【早期 / 時間帯割引】黒毛和牛をお得に愉しむ一休限定プラン+食前酒+食後のカフェ(早期割14日)
鉄板焼 円居 -MADOy- 川崎
- ディナー
- コース
- 2-12人
12,100 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【14日前までのご予約がお得!】
・特典内容
■ベーシックコース通常価格10,400円を5%OFFでご提供
■食前酒:スパークリングワイン(1,000円相当)
■食後のカフェ:焙煎珈琲 or 紅茶(726円)
■お好みに合わせて、海鮮の鉄板焼とA5ランク黒毛和牛がお選び頂けます
・オプション
■記念日でご利用の方にはデザートプレート(+1,815円)も付けることができます。
※事前にご希望のメッセージをお伝えください。
一休限定の「円居-MADOy-」を一番知っていただける特別コース。
他のコースとは違い、メインの最高級A5ランク黒毛和牛だけでなく海鮮の鉄板焼もお選びいただけるので、相手や自分の好みに合わせてお召し上がりいただけます。 - メニュー
- 【アミューズ】
【前菜盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【和野菜の白だしサラダ】
※+605円で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時に申し付けください。
【海鮮の鉄板焼から一品】 ※ご予約時に下記より一品お選びください。
1.シェフのおすすめ海鮮の鉄板焼
◆1番人気◆ 2.大粒ずわい蟹と焼きトマトのジェノベーゼ & 北海帆立の鉄板焼 塩水ウニのせ(+1,210円)
3.国産伊勢海老の鉄板焼(+4,840円)
【最高級A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ】 ※下記より一品お選びください。
1. 黒毛和牛赤身肉(100g)
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2. サーロイン(100g)(+1,210円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3. フィレ(100g)(+3,025円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4. シャトーブリアン(100g)(+4,840円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【本日の炊込みご飯 or ガーリックライス】
【特製和出汁スープ】ご飯にかけて、出汁茶漬け風に
【デザート】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※他のクーポン併用不可(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※当日ご注文頂いたものはサービス料10%を頂戴しております。
※ご予約時コメント欄に、ステーキの種類と海鮮の種類をそれぞれご記入ください。お好きなものをお選び頂けます。