旬の食材を使ったシェフのおまかせランチコース

リストランテマッサ

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
7,507
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
恵比寿にあるイタリアンレストラン【リストランテ マッサ】。「料理の鉄人」に出演していたイタリアンの鉄人・神戸勝彦(こうべまさひこ)の想いを引き継ぎ、オープン当初より共に歩んできた、吉田をシェフに迎え、旬の食材を活かした、来ていただいたお客様が「美味しい!」と喜んでいただける料理をご提供いたします。白と木を基調とした落ち着いた雰囲気の中でくつろげるイタリアンレストラン!こだわり抜いたイタリアン料理をご堪能下さい。
メニュー
四季折々、季節の旬の食材を使用したコース内容になります。
食材の仕入れ状況によって内容が変わる場合がございますのでご了承ください。

~メニュー例~
■Antipasto
~下記よりおひとつお選びいただけます。~
◎メジマグロのカルパッチョ 蕪のマリネと八朔のビネグレット
◎古白鶏のガランティーヌ リンゴのピュレと能登野菜のインサラータ
◎魚介とアボカドを詰めたフルーツトマトのファルチート キャビアを添えて +¥808

■Prima Pasta
手打ちパスタ キターラ
~お好みのソースをお選びいただけます。~
◎ホタテ貝と茸のアーリオオーリオ
◎三陸産牡蠣のトマトソース
◎ウサギのラグーとタジャスカオリーブのクリームソース
◎姫鮑とズワイ蟹のトマトソース +¥924
(パスタソースはテーブルごとにおまとめ頂いております。)

■Seconda Pasta
~お好みのパスタをお選びいただけます。~
◎オレキエッテ 蛍烏賊とカラスミのソース
◎ニョッキのカルボナーラ
◎アニョロッティ イン ブロード
(パスタはテーブルごとにおまとめ頂いております。) 

■Secondo
~下記よりお選びいただけます~
◎岩中豚のソテー マルサラ酒とフォンドヴォーのソース
◎仔羊の香草焼き カシスマスタード添え
◎阿蘇あか牛のタリアータ 熟成バルサミコとミモレット +2,310
◎産地直送真鯛のソテー タップナードソース

■Dolce
苺のソルベとティラミス

■食後のお飲み物と小菓子
※+346円でカプチーノに変更可能です。

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
お苦手な食材やアレルギー等事前にお伝えいただけましたら
メニュー内容のご変更など当日スムーズにご対応させていただきますので
ご協力お願いいたします。

リストランテマッサのプラン一覧(ディナー)

リストランテマッサのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。