【夏の葵会席】黒毛和牛の出汁しゃぶ鍋や車海老羽衣揚など全8品(6~8月)
花座/ホテル阪神大阪
- ディナー
- コース
- 1-8人
11,000 円
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 黒毛和牛の出汁しゃぶ鍋をメインに、月替わりのお椀や焼物、車海老羽衣揚などを味わう葵会席
- メニュー
- <6~8月のメニュー/夏の葵会席(一部月替わり)>
■先 付 蒸し蝦夷鮑(エゾアワビ) 加減酢ジュレ
芋茎旨煮 魚卵 湯葉豆腐 雲丹 山葵(ワサビ)醤油
■お 碗 【6月】清水仕立て 金目鯛 順才(ジュンサイ) 青身 露生姜
【7月】清水仕立て 鱧葛打ち 冬瓜 順才(ジュンサイ) 梅肉 柚子
【8月】土瓶蒸し 鱧 海老 三つ葉 茸 銀杏 すだち
■造 り 盛り合わせ あしらい 土佐醤油
ちり造り 薬味 千里酢
■焼 物 【6月】鮎塩焼 田楽 酢取物
【7月】茄子変り田楽 白身 貝柱 添え野菜 酢取物
【8月】かます若狭焼 田楽 酢取物
■油 物 車海老羽衣揚 紫蘇揚 野菜二種 美塩 レモン
■煮 物 出汁しゃぶ鍋 黒毛和牛 添え野菜
■食 事 釜炊きご飯 赤出汁 香の物
■水 物 果物と甘味
※季節ごとにメニュー内容を変更いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※食材の産地につきましては、係にお尋ねください。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、予め係へお声掛けください。
※特別プランの為、他の優待との併用は不可(一休ポイント及び、オンラインクーポンを除く)
※写真の一部の料理は2名様分です。
ハナザ
花座/ホテル阪神大阪
- 紹介文
- ― ひたすら“心”をこめた料理を ―その時おいしい食材を一番おいしい方法で、心をこめて調理するということを心がけています。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.32
美味しさ:4.30
サービス:4.36
雰囲気:4.21
コスパ:4.21