【夏の花座会席】滋味豊かな味わいを愉しむ(6~8月)
花座/ホテル阪神大阪
- ランチ
- コース
- 1-10人
6,900 円
6,210 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鱧の黄金煮をはじめ、月替わりで楽しめるお椀と焼物などを味わう季節の“花座会席”
- メニュー
- <6月~8月のメニュー/夏の花座会席(一部月替わり)>
■先 付 水雲寄せ
海老 オクラ トマト 加減酢
■お 碗 【6月】 清水仕立て 蓮根真薯 青身 順才(ジュンサイ)
【7月】 清水仕立て 空豆真薯 青身 順才(ジュンサイ)
【8月】清水仕立て 鱧 真薯 青身 梅肉 順才(ジュンサイ)
■造 り 盛り合わせ あしらい 土佐醤油
■八 寸 糸瓜胡麻酢和え 芋茎旨煮
八幡巻き 鬼灯射込み 串刺し 変り揚
■焼 物 【6月】伊佐木山椒焼 洋瓜田楽 酢取物
【7月】太刀魚変り味噌焼 田楽 酢取物
【8月】かます幽庵焼 田楽 酢取物
■煮 物 鱧の黄金煮 小芋白煮 茄子和蘭煮 青身 美味餡
■食 事 釜炊きご飯 赤出汁 香の物
■水 物 果物と甘味
※季節ごとにメニュー内容を変更いたします。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※食材の産地につきましては、係にお尋ねください。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、予め係へお声掛けください。
※特別プランの為、他の優待との併用は不可(一休ポイント及び、オンラインクーポンを除く)
ハナザ
花座/ホテル阪神大阪
- 紹介文
- ― ひたすら“心”をこめた料理を ―その時おいしい食材を一番おいしい方法で、心をこめて調理するということを心がけています。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.32
美味しさ:4.30
サービス:4.36
雰囲気:4.21
コスパ:4.21