【お正月】新年を寿ぐ特別懐石「雅」 全8品+個室確約(12/31~1/2 19:30~2時間制)
懐石 蒼樹庵/京王プラザホテル
- ディナー
- コース
- 4-8人
27,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※別途個室料(10,000円)を頂戴いたします。
大切なひとときを演出するこの時季だけの特別懐石をご用意いたしました。
「ホテルの中にある高級料亭」をイメージした落ち着いた個室で、京王プラザホテルの伝統の味と技をお楽しみください。
【お正月期間の営業について】
12月31日(火)~1月3日(金)は、営業時間を変更いたします。
<12月31日~1月2日>
完全二部制(1部:17:00~19:00、2部:19:30~21:30)
<1月3日>
17:00~21:30(最終入店 19:00)
【ご予約について】
・完全二部制営業のため、お時間のご変更は出来かねます。
・個室のタイプはおまかせとなります。人数のご変更等により個室料が変更となる可能性がございますのでご了承くださいませ。 - メニュー
- 祝儀肴 昆布巻き 蝦夷鮑酒蒸し 炙り唐墨 千鳥海老
相鴨風味焼き いくら紅白なます 黒豆蜜煮
~正月飾り~
祝い椀 ~清まし仕立て~
ふく真丈 花蓮根 紅白結び麩
祝い湯葉 梅輪瓜 木の芽
御造里 三種盛り合わせ
家喜物 鰤の西京焼き ~祝鎌倉盛り~
市松玉子 金柑密煮 紅白はじかみ
祝い皿 神戸牛熟成柚子胡椒焼き
多喜合せ 金目鯛富久芽 鮪福袋
新筍 聖護院蕪 京梅麩 青身 銀餡
御食事 【大晦日】(冷)布海苔蕎麦 薬味
【元日~】ずわい蟹と煮穴子のちらし寿司 御雑煮椀
水菓子 果物と甘味 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-8人
- ご注意
- ※個室タイプはお選びいただけません
※アレルギーをお持ちの場合はご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが同じ厨房・器材を使用しており微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます
※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典との併用はできかねます