【平日ランチ】お魚メインのハーフコース+ワンドリンク

レストラン サンヴェルジュ メゾン

  • ランチ
  • コース
  • 1-30人
4,287 3,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
その日シェフがお薦めする魚料理がメインのハーフコース。

シェフ・西森耕平が常に心がけているのは、
旬の素材を厳選し、その持ち味をいかにすれば
お客様により美味しくお伝えすることができるか、その一点です。
素材を見極め、個々のお客様のご嗜好に合わせて、時には極力シンプルに、
時にはめんどうなほどの手をかけて、一皿の料理に仕上げています。
それはご家庭では決して召し上がれない味覚の驚きと、
その後に続く美味しい笑顔を拝見したいからです。
サンヴェルジュメゾンでは創作性の高いフレンチをご用意しております。
有機野菜を使用したメニューをお愉しみ下さい。

【一休特典:1ドリンク付】
メニュー
オードブル
ポタージュ
お薦め魚料理
デザート
パン
食後のお飲み物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-30人
ご注意

レストラン サンヴェルジュ メゾン

レストラン サンヴェルジュ メゾン

紹介文
姫路駅前にありながら静かなひとときをお過ごしいただける、一軒家の洋館レストラン。ウェディングも大好評です。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 姫路
評価
総合:4.57
美味しさ:4.37
サービス:4.70
雰囲気:4.63
コスパ:4.47

レストラン サンヴェルジュ メゾンのプラン一覧(ディナー)

レストラン サンヴェルジュ メゾンのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。