【平日ランチ】お魚メインのハーフコース+ワンドリンク
レストラン サンヴェルジュ メゾン
- ランチ
- コース
- 1-30人
4,287 円
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- その日シェフがお薦めする魚料理がメインのハーフコース。
シェフ・西森耕平が常に心がけているのは、
旬の素材を厳選し、その持ち味をいかにすれば
お客様により美味しくお伝えすることができるか、その一点です。
素材を見極め、個々のお客様のご嗜好に合わせて、時には極力シンプルに、
時にはめんどうなほどの手をかけて、一皿の料理に仕上げています。
それはご家庭では決して召し上がれない味覚の驚きと、
その後に続く美味しい笑顔を拝見したいからです。
サンヴェルジュメゾンでは創作性の高いフレンチをご用意しております。
有機野菜を使用したメニューをお愉しみ下さい。
【一休特典:1ドリンク付】 - メニュー
- オードブル
ポタージュ
お薦め魚料理
デザート
パン
食後のお飲み物 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意