【出口シェフ自慢の逸品】メインの国産牛頬肉の赤ワイン煮を愉しむ!お昼のショートコース 全4品
メザニーン
- ランチ
- コース
- 2-8人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本を代表するフレンチの名店レカン出身の出口シェフ渾身のクラッシックなメインディッシュ「牛頬肉の赤ワイン煮込み」を楽しめるショートコースです。
お祝いや、記念日、大切なビジネスランチに是非お召し上がりくださいませ! - メニュー
- ビジネスランチやお買い物の合間に気軽に楽しめるショートコースです。
当店名物「牛頬肉の赤ワイン煮」がメインディッシュとなります。
☆メニュー☆
1、アミューズ
2、季節の前菜
3、メインディッシュは出口シェフ自慢の牛頬肉の赤ワイン煮込み
4、デザート
コーヒー又は紅茶
※メインは牛頬肉の赤ワイン煮のおまかせコースとなりますので、お客様のご指定の食材でのご提供は致しておりませんのでご承知おきくださいませ。
※アレルギー食材がございましたらコメントにてお知らせくださいませ。
当日のお申し出ににつきましては対応できない場合がございますので前日までにご連絡くださいませ。
(調理場や器具の都合上、重度なアレルギーやコンタミネーションが気になる方はご遠慮ください)
※大人と同じ食事ができないお子様や乳幼児のご同伴はご遠慮ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- こちらのコースのお席のご滞在時間は
最大120分まで
とさせていただいております。
※おまかせコースとなっておりますのでお客様のお好みの食材の変更は出来ません。
※アレルギー食材がございましたらコメントにてお知らせくださいませ。
当日のお申し出の場合は対応できない場合がございます。
(調理場や器具の都合上、重度なアレルギーやコンタミが気になる方はご遠慮ください)
※大人と同じ食事ができない小学生、児童、乳幼児のご同伴はご遠慮ください。
メザニーン
メザニーン
- 紹介文
- 伝統的でありながらモダンさも兼ね備えた料理で魅了してくれるレストラン。 ゆったりとした時間が流れる空間で、優雅なひと時をお過ごしください。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.76
美味しさ:4.84
サービス:4.82
雰囲気:4.68
コスパ:4.78