極上ふらの和牛シャトーブリアンと長崎県産天然伊勢海老(5/31まで)
和洋鉄板焼「21CLUB」/プレミアホテル 中島公園 札幌
- ディナー
- コース
- 2-4人
35,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 黒毛和牛フィレ肉1本、およそ4キロのうち約600グラム程度しか取ることのできない希少価値の高いシャトーブリアン。
繊細で柔らかい肉質で、肉汁を多く含む味わい豊かな赤身の中に程よく混ざりあう霜降りの芳醇な香り。
至福のひとときを21CLUBでお過ごしください。 - メニュー
- はじまりのひとさら
黒毛和牛のローストビーフ / クレソン / レモンの塩漬け
WAGYU roast beef / Watercress / Salted lemon
前菜
桜ます / 蛸 / 筍 / 春菊
Salmon SAKURAMASU / Octopus / Bamboo shoot / Crown daisy
鉄板 温前菜
本鮪 / ししとう / 蕪のみぞれ
Tuna / SHISHITO pepper / Grated turnip sauce
鉄板料理
長崎県産天然伊勢海老
Spiny lobster
お口直し
青梅 / 麹ヨーグルト / 赤しそ
Plum / Malt yogurt / Red perilla
谷口ファーム生産“ふらの和牛”
シャトーブリアンとサーロイン
Special marbled beef of “FURANO-WAGYU”
chateaubriand & sirloin
青森県産にんにく
Garlic
焼き野菜2種
Two kinds of grilled vegetables
ガーリックライス
または
ご飯と行者にんにくの醤油漬け
Fried rice with garlic
or
Rice with
soy sauce marinated victory onion
わかめと絹さやの吸い物と香の物
Seaweed, snow peas DASHI soup & japanese pickles
食後の甘味
抹茶と栗 / 焙じ茶のアイスクリーム
MATCHA & chestnut / Roasted green tea ice cream
コーヒー
Coffee - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- サービス料込・税込 写真はイメージです