極上ふらの和牛と豊饒の海の味覚(5/31まで)
和洋鉄板焼「21CLUB」/プレミアホテル 中島公園 札幌
- ディナー
- コース
- 2-4人
27,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 特別で心に残る時に使えるボリュームのあるコース。
- メニュー
- はじまりのひとさら
黒毛和牛のローストビーフ / クレソン / レモンの塩漬け
WAGYU roast beef / Watercress / Salted lemon
前菜
桜ます / 蛸 / 筍 / 春菊
Salmon SAKURAMASU / Octopus /
Bamboo shoot / Crown daisy
鉄板 温前菜
本鮪 / ししとう / 蕪のみぞれ
Tuna / SHISHITO pepper / Grated turnip sauce
鉄板料理
本たらば蟹 または 活黒あわび
King crab or live abalone
お口直し
青梅 / 麹ヨーグルト / 赤しそ
Plum / Malt yogurt / Red perilla
谷口ファーム生産“ふらの和牛”
フィレとサーロイン
Special marbled beef of “FURANO-WAGYU”
tenderloin & sirloin
青森県産にんにく
Garlic
焼き野菜2種
Two kinds of grilled vegetables
ガーリックライス
または
ご飯と行者にんにくの醤油漬け
Fried rice with garlic
or
Rice with
soy sauce marinated victory onion
わかめと絹さやの吸い物と香の物
Seaweed, snow peas DASHI soup & japanese pickles
食後の甘味
抹茶と栗 / 焙じ茶のアイスクリーム
MATCHA & chestnut / Roasted green tea ice cream
コーヒー
Coffee - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- サービス料込・税込 写真はイメージです