【シェフズスペシャル】ランチビュッフェ<土日祝日>第二部 13:30~15:00 90分制(※5/7~7/7 )
オールデイダイニング クロスダイン/ホテルメトロポリタン
- ランチ
- コース
- 2-8人
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 和・洋・中・スイーツの専門シェフがお届けする【シェフズスペシャルビュッフェ】を開催!
- メニュー
- <シェフズスペシャル>真鯛のウーロン茶蒸し(お一人様におひとつ)
<前菜>
・小松菜とチャーシューの「東京産柚子胡椒」あえ
・茄子と鶏肉のXO醤和え
・そら豆とあさりのチーズ入り白和え
・鴨つくねと夏野菜の東京湾海苔佃煮あんかけ
・カルローズ米のインサラータ
・ほうれん草のトルティージャ トマトソース
・バーニャ・フレッディ
<西洋料理>
・ジューシーローストビーフ低温調理64℃仕立て
・Today’s「TACOS」
・トマトスープ
・スチームベジタブルEVO タプナードソース
・メジマグロとTOKYO Xのベーコン・キャベツのアクアパッツァ
・鶏の香草パン粉焼き トリュフ入りきのこペスト または 本日の温かい料理
・「クロスダインおすすめ」ビーフストロガノフ
・バターライス Specialストロガノフとご一緒に!
・メトロポリタンカリー
・マレーシア風チキンカレー
・アーティチョークと野菜のピッツァ オルトラーナ
・いわしとアンチョビのナポリ風ピッツァ
・ボローニャ風 リガトーニ
・リゾーニ リゾット風きのこアッラ・クレーム トリュフのアロマ
<日本料理>
・もずくと長芋のゼリー寄せ 酢味噌掛け
・本日の小鉢
・穴子ちらし小丼・日替わり小丼
・小松菜うどん
・野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
・野菜天麩羅3種
・すずきとカブの焼き浸し
・鶏と野菜の江戸甘味噌仕立て
<中国料理>
・本日の点心
「クロスダインおすすめ」白麻婆豆腐
※以下より2品(日替わり)
・若鳥唐揚げ、福神漬け入り油淋ソース添え
・東村山黒焼きそば
・本日のおすすめ一品
<スイーツ>
・「クロスダインおすすめ」バスクチーズケーキ
・東京牛乳カスタードプリン
・八丈島レモンとはちみつのヴェリーヌ
・コーヒーゼリー
・季節のフルーツタルト
・マンゴープリン
・和菓子
・バニラアイスクリーム
・チョコレートアイスクリーム
・ジェラート2種
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意