【シェフズスペシャル】ランチビュッフェ<土日祝日>第二部 13:30~15:00 90分制(※5/7~7/7 )

オールデイダイニング クロスダイン/ホテルメトロポリタン

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
和・洋・中・スイーツの専門シェフがお届けする【シェフズスペシャルビュッフェ】を開催!
メニュー
<シェフズスペシャル>真鯛のウーロン茶蒸し(お一人様におひとつ)

<前菜>
・小松菜とチャーシューの「東京産柚子胡椒」あえ
・茄子と鶏肉のXO醤和え
・そら豆とあさりのチーズ入り白和え
・鴨つくねと夏野菜の東京湾海苔佃煮あんかけ
・カルローズ米のインサラータ
・ほうれん草のトルティージャ トマトソース
・バーニャ・フレッディ

<西洋料理>
・ジューシーローストビーフ低温調理64℃仕立て
・Today’s「TACOS」
・トマトスープ
・スチームベジタブルEVO タプナードソース
・メジマグロとTOKYO Xのベーコン・キャベツのアクアパッツァ
・鶏の香草パン粉焼き トリュフ入りきのこペスト または 本日の温かい料理
・「クロスダインおすすめ」ビーフストロガノフ
・バターライス Specialストロガノフとご一緒に!
・メトロポリタンカリー
・マレーシア風チキンカレー
・アーティチョークと野菜のピッツァ オルトラーナ
・いわしとアンチョビのナポリ風ピッツァ
・ボローニャ風 リガトーニ
・リゾーニ リゾット風きのこアッラ・クレーム トリュフのアロマ

<日本料理>
・もずくと長芋のゼリー寄せ 酢味噌掛け
・本日の小鉢
・穴子ちらし小丼・日替わり小丼
・小松菜うどん
・野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
・野菜天麩羅3種
・すずきとカブの焼き浸し
・鶏と野菜の江戸甘味噌仕立て

<中国料理>
・本日の点心
「クロスダインおすすめ」白麻婆豆腐
※以下より2品(日替わり)
・若鳥唐揚げ、福神漬け入り油淋ソース添え
・東村山黒焼きそば
・本日のおすすめ一品

<スイーツ>
・「クロスダインおすすめ」バスクチーズケーキ
・東京牛乳カスタードプリン
・八丈島レモンとはちみつのヴェリーヌ
・コーヒーゼリー
・季節のフルーツタルト
・マンゴープリン
・和菓子
・バニラアイスクリーム
・チョコレートアイスクリーム
・ジェラート2種

※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

オールデイダイニング クロスダイン

オールデイダイニング クロスダイン/ホテルメトロポリタン

紹介文
和・洋・中の専門シェフによる本格料理と豊富な品揃えを誇るビュッフェレストラン。 ライブ感溢れるオープンキッチンからできたての料理を提供します
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
関東 > 東京都 > 池袋・目白
評価
総合:3.71
美味しさ:3.88
サービス:3.64
雰囲気:3.65
コスパ:3.78

オールデイダイニング クロスダイン/ホテルメトロポリタンのプラン一覧(ディナー)

オールデイダイニング クロスダイン/ホテルメトロポリタンのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。