【フェリーチェコース】石窯焼き黒毛和牛サーロインなど全6品+乾杯酒付き

VILLAZZA/ホテルサンルートプラザ新宿

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
14,300 13,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯ドリンク付
・スパークリングワイン
・ノンアルコール アップルタイザー
ー ーーーーーーーーーーーーーーーー

【フェリーチェコース】
料理長自慢のグリル料理は、石釜でじっくり丁寧に焼き上げる贅沢な一品。コース仕立てでゆっくりとした至福のひとときをお楽しみください。
この機会に是非ご利用くださいませ。
メニュー
<フェリーチェコース> メニュー例
・お食事前の小さな一皿
 パルミジャーノチーズのカタラーナ 自家製鴨の生ハム

・イタリアン前菜5 種盛り合わせ
 水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ
 富士山サーモンマリネ サラダ仕立て
 豚肉とドライフルーツのパテ
 牛すね肉ボリート
 お野菜のキッシュ

・本日の魚料理
 魚介のアクアパッツァ仕立て

・パスタ
 ポルチーニ茸のカルボナーラ 生パスタ タリアテッレ

・お肉料理
 特選黒毛和牛サーロイン 季節の焼き野菜添え 赤ワインソース

・パティシエ特製デザート
 ティラミスと季節のジェラートの盛り合わせ

・全粒粉パン

・カフェ

※入荷状況により食材の変更がある場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
【確認事項・必須回答】
※お席は2時間30分制となります。
※オプションのデザートプレートをご希望のお客様は前日までに店舗までご連絡ください。(当日は準備の都合上ご用意出来かねる場合がございます)
お一つ¥1500にて承っております。

VILLAZZA/ホテルサンルートプラザ新宿のプラン一覧(ディナー)

VILLAZZA/ホテルサンルートプラザ新宿のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。