【フェリーチェコース】石窯焼き黒毛和牛サーロインなど全6品+乾杯酒付き
VILLAZZA/ホテルサンルートプラザ新宿
- ディナー
- コース
- 2-8人
14,300 円
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯ドリンク付
・スパークリングワイン
・ノンアルコール アップルタイザー
ー ーーーーーーーーーーーーーーーー
【フェリーチェコース】
料理長自慢のグリル料理は、石釜でじっくり丁寧に焼き上げる贅沢な一品。コース仕立てでゆっくりとした至福のひとときをお楽しみください。
この機会に是非ご利用くださいませ。
- メニュー
- <フェリーチェコース> メニュー例
・お食事前の小さな一皿
パルミジャーノチーズのカタラーナ 自家製鴨の生ハム
・イタリアン前菜5 種盛り合わせ
水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ
富士山サーモンマリネ サラダ仕立て
豚肉とドライフルーツのパテ
牛すね肉ボリート
お野菜のキッシュ
・本日の魚料理
魚介のアクアパッツァ仕立て
・パスタ
ポルチーニ茸のカルボナーラ 生パスタ タリアテッレ
・お肉料理
特選黒毛和牛サーロイン 季節の焼き野菜添え 赤ワインソース
・パティシエ特製デザート
ティラミスと季節のジェラートの盛り合わせ
・全粒粉パン
・カフェ
※入荷状況により食材の変更がある場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- 【確認事項・必須回答】
※お席は2時間30分制となります。
※オプションのデザートプレートをご希望のお客様は前日までに店舗までご連絡ください。(当日は準備の都合上ご用意出来かねる場合がございます)
お一つ¥1500にて承っております。