【インコントロコース】前菜盛り合わせやパスタ、石窯グリルなど全5品+乾杯スパークリングワイン付き
VILLAZZA/ホテルサンルートプラザ新宿
- ディナー
- コース
- 2-8人
8,250 円
7,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯ドリンク付
・スパークリングワイン
・ノンアルコール アップルタイザー
【インコントロコース】
料理長自慢のグリル料理は、石釜でじっくり丁寧に焼き上げる贅沢な一品。コース仕立てでゆっくりとした至福のひとときをお楽しみください。
大切な方とのお食事やビジネスの接待にも幅広くご利用いただけます。
ご来店お待ち申し上げます。 - メニュー
- <ある日のメニュー例>
■アミューズ
・パルミジャーノチーズのクレームカタラーナ 自家製鴨の生ハム添え
■アンティパスト
・富士山サーモンマリネ 水牛モッツアレラチーズとトマト カプリ風 豚肉のパテ
■本日のおすすめパスタ
・牛肉の白ワイン煮込み スパゲティーニ ※メニュー例
■メインディッシュ
・千葉県産北総豚肩ロース石窯グリル
~季節の焼き野菜添え バルサミコソース~
※お魚に変更も可能でございます。
■パティシエ特製季節のデザート
~その日のスタイルで~
■プチパン
~オリーブオイル添え~
■食後のお飲み物
・コーヒー/紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- 【確認事項・必須回答】
※お席は2時間制となります。
※オプションのデザートプレートをご希望のお客様は前日までに店舗までご連絡ください。(当日は準備の都合上ご用意出来かねる場合がございます)
お一つ¥1500にて承っております。