【ブッフェ2時間制】+グラスシャンパン(平日限定・個室・リクエスト予約)
Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪
- ディナー
- コース
- 6-12人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■グラスシャンパン付き(大人1名さまにつき1杯)
※ソフトドリンクへの変更が可能です。
【”コース料理のように楽しめる” 3つのショーキッチンから出来立てお料理を】
ご家族や親しいお仲間とのお食事に最適な個室プランをご用意いたしました。
シグネチャーメニューの骨付きのローストビーフや、職人の握るお寿司やグリル、鉄板焼きなどライブブッフェをお楽しみいただけます。
ぜひ、コース料理のような新感覚ブッフェをご堪能ください。
※本プランは大人6名さまよりご利用いただけるプランです。
※大人6名さまを下回る場合は、ご利用いただけません。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当ホテルにおける食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~3の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。 - メニュー
- 【ディナーブッフェ】(1/10~3/6)
■ディナー限定:骨付きローストビーフ
ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー
■グリルキッチン
・鮑の網焼き
・蛤
・タイムとガーリック風味の仔羊の鉄板焼き
・TOKYO Xの鉄板焼き
・カチョカヴァロの鉄板焼き
・焼き野菜
・東京シャモと明日葉のアヒージョ
■ジャパニーズ
・握り寿司
・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
■冷前菜&サラダ
・フォアグラのベリーソース
・シーフードと野菜のマリネ マスタードソース
・ビーツのポタージュスープ
・フカヒレのロワイヤル コンソメ仕立て
・ポークリエットと野菜のピクルス
・スモークサーモンとオレンジ風味のクリームチーズ
・ドライトマトとオリーブの盛り合わせ
・サラダバー
・各種チーズ盛り合わせ
■温前菜
・ローストチキン タイム風味
・河豚のアクアパッツァ
・海老とアボガドのペンネグラタン
・ビーフシチューと茸のパイ包み焼き
・殻付き帆立貝のプロヴァンス風
■ストウブ
・東京クラフトビールと牛肉のカルボナード風
・ブイヤベース ザクロ風
・ポトフ
・ムール貝の白ワイン蒸し
■パスタ&リゾット
・ポテトニョッキ ゴルゴンゾーラチーズと
胡桃のクリームソース
・東京ビーフと大江戸甘みそ入りラグーソース
■アジアン
・カニといくらのちらし寿司
・黒米うどん
・はすの芽梅酢
・柚子大根
・クラゲの白胡麻風味
・水餃子入り白湯スープ
・イチゴカレー
・牛肉とクコの実入り黒カレー
・海老とカリフラワー入り赤カレー
・ナン または ごはん
・日替わりスープ
■おすすめデザート
・モンブラン
■デザート
・パティシエおすすめジェラート
・パティシエおすすめプチスイーツ
・パン各種
・紅茶/コーヒー各種 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 6-12人
- ご注意
- ※本プランは大人6名さまよりご利用いただけるプランです。
※大人6名さまを下回る場合は、ご利用いただけません。
※本プランはリクエスト予約です。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
※ディナータイムはラストオーダー21:00、クローズ21:30です。
※3才から12才のお子さまをお連れの場合、年齢に応じて別途お子さま料金を頂戴いたします。
※他の割引等との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。