【ブッフェ無制限】+グラスシャンパン(個室・リクエスト予約)
Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪
- ランチ
- コース
- 6-12人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■グラスシャンパン(1名さまにつき1杯)
※ソフトドリンクへの変更が可能です。
【お顔合わせや記念日、家族のお祝いなど個室プラン】
一番人気のローストビーフをはじめ、網焼き、鉄板焼き、ジェラートなどライブキッチンが豊富なホテルブッフェ。舌だけでなく、目や耳でもお楽しみいただけます。ぜひご来店を心よりお待ち申し上げております。
※本プランは大人6名さまよりご利用いただけるプランです。
※大人6名さまを下回る場合は、ご利用いただけません。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当ホテルにおける食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~3の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。 - メニュー
- 【ランチブッフェ】(1/10~3/6)
■ローストビーフ
低温でじっくりと焼き上げました
■グリルキッチン
・ソフトシェルシュリンプの網焼き
・帆立貝
・野菜のグリル
・TOKYO Xの鉄板焼き
・焼き野菜
・東京シャモと明日葉のアヒージョ
■ジャパニーズ
・握り寿司
・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
■冷前菜&サラダ
・フォアグラのベリーソース
・シーフードと野菜のマリネ マスタードソース
・ビーツのポタージュスープ
・フカヒレのロワイヤル コンソメ仕立て
・ポークリエットと野菜のピクルス
・スモークサーモンとオレンジ風味のクリームチーズ
・ドライトマトとオリーブの盛り合わせ
・サラダバー
■温前菜
・河豚のアクアパッツァ
・海老とアボガドのペンネグラタン
・蒸し野菜
・パングラタン
■ストウブ
・東京クラフトビールと牛肉のカルボナード風
・ブイヤベース ザクロ風
・ポトフ
・ムール貝の白ワイン蒸し
■パスタ&リゾット
・イカスミパエリア
・東京ビーフと大江戸甘みそ入りラグーソース
■アジアン
・カニといくらのちらし寿司
・黒米うどん
・チキンの唐揚げ
スイートチリソース パクチー添え
・はすの芽梅酢
・柚子大根
・クラゲの白胡麻風味
・水餃子入り白湯スープ
・イチゴカレー
・牛肉とクコの実入り黒カレー
・海老とカリフラワー入り赤カレー
・ナン または ごはん
・日替わりスープ
■おすすめデザート
・モンブラン
■デザート
・パティシエおすすめジェラート
・パティシエおすすめプチスイーツ
・パン各種
・紅茶/コーヒー各種 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 6-12人
- ご注意
- ※本プランは大人6名さまよりご利用いただけるプランです。
※大人6名さまを下回る場合は、ご利用いただけません。
※本プランはリクエスト予約です。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
※ランチタイムは11:30~15:30(15:00ラストオーダー)です。
※3才から12才のお子さまをお連れの場合、年齢に応じて別途お子さま料金を頂戴いたします。
※他の割引等との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。