【誕生日・記念日に】VENIRE VENIRE最高峰の全10皿+乾杯酒
リストランテ ベニーレベニーレ
- ディナー
- コース
- 2-20人
19,670 円
19,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理はイタリア各地の料理に加え、シェフがこだわる日本食材をつかったVENIRE VENIRE最高峰のラインナップ。シェフの絶品ラザニアや黒毛和牛のメインディッシュ、味わいの変化を楽しめる焼きリゾットは秀逸の一言。クラシックとモダンが融合する大人の空間で、極上のイタリアン全10皿を堪能する上質のひとときをお過ごしください。
■おすすめ利用シーン
法事、顔合わせ、食事会、ママ友会、還暦祝い、退職祝い、
七五三、ハレの日、長寿祝い、お食い初め、初節句、節句のお祝い、
卒業祝い、就職祝い、女子会、旅行、結納、合コン、歓迎会、送別会
同窓会、新年会
- メニュー
- ※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
<11/26~メニュー例>
■アミューズ
“冬凪”
■前菜
・八幡平サーモン 渦巻ビーツ リコッタチーズ カラスミ
・あじわい林檎ポーク りんごモスタルダ
・真蛸 ブラックオリーブ アラビアータ ブロッコリー
・奥の都どり カルピオーネ フィノッキオ
・鱈 マンテカート クロスティーニ
■スープ
岩手県産雪下人参 コリアンダー
■カルパッチョ
本鮪 北限の柚子塩 酒盗バーニャ・フレッダ 冬の趣
■パスタ
いわて短角牛 ラザニエッテ 大島トマトピューレ
■魚料理
豊洲直送 ノドグロ ブーロビアンコ 柚子 根セロリ
■温前菜
奥州黄金の里 オマール海老 スフォルマート ディル
■肉料理
いわて江刺牛フィレ フォアグラ ロッシーニ トリュフ 赤ワイン 冬キノコ 蓮根
■リゾット
焼きリゾット ズワイ蟹 18ヶ月熟成パルミジャーノ
真鯛 コンソメ
■ドルチェ
ムース・オ・アランチャ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※ご予約者様やお連れ様にアレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください(何名分変更かお知らせ下さい)
※デザートにメッセージをご希望の方はコメント欄にご記入ください(20文字程度・何名分ご希望かお知らせ下さい)
※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※他クーポンなどの併用は不可とさせて頂いておりますのでご了承ください(一休ポイント及び一休クーポンは除く)
※テーブル席は未就学児の方はご利用になれません(個室のみ利用可)