【懐石イタリアンコース】前菜5種,黒毛和牛サーロインなど全9皿
リストランテ ベニーレベニーレ
- ディナー
- コース
- 2-12人
9,680 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理はイタリア各地の料理に加え、シェフがこだわる日本食材をつかった至福のラインナップ。乾杯のスパークリングワインから始まる全9品の懐石イタリアンのフルコースプラン。
シェフの絶品ラザニアや黒毛和牛のメインディッシュ、味わいの変化を楽しめる焼きリゾットは秀逸の一言。
■おすすめ利用シーン
法事、顔合わせ、食事会、ママ友会、還暦祝い、退職祝い、
七五三、ハレの日、長寿祝い、お食い初め、初節句、節句のお祝い、
卒業祝い、就職祝い、女子会、旅行、結納、合コン、歓迎会、送別会
同窓会、新年会 - メニュー
- <11/26~メニュー例>
■ひとくちのお楽しみ
”焼きいも”
■前菜
・八幡平サーモン 渦巻ビーツ リコッタチーズ カラスミ
・あじわい林檎ポーク りんごモスタルダ
・真蛸 ブラックオリーブ アラビアータ ブロッコリー
・奥の都どり カルピオーネ フィノッキオ
・鱈 マンテカート クロスティーニ
■スープ
岩手県産雪下人参 コリアンダー
■カルパッチョ
直送鮮魚 酒盗バーニャ・フレッダ 冬の趣
■パスタ
いわて短角牛 ラザニエッテ 大島トマトピューレ
■魚料理
本日の選りすぐり鮮魚 ブーロビアンコ 柚子 根セロリ
■肉料理
黒毛和牛サーロイン やまのきぶどう 赤ワイン ズッキーニ
■リゾット
いわてひとめぼれ 焼きリゾット 18ヶ月熟成パルミジャーノ ケッカ 真鯛 コンソメ
■ドルチェ
ムース・オ・アランチャ
※メニューは一例です。仕入れ状況や季節により予告無く変更する場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※ご予約者様やお連れ様にアレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください(何名分変更かお知らせ下さい)
※デザートにメッセージをご希望の方はコメント欄にご記入ください(20文字程度・何名分ご希望かお知らせ下さい)
※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※他クーポンなどの併用は不可とさせて頂いておりますのでご了承ください(一休ポイント及び一休クーポンは除く)
※テーブル席は未就学児の方はご利用になれません(個室のみ利用可)