神戸牛ステーキ&活鮑と本日の鮮魚のソテー
神戸 ホテルモントレグラスミア大阪
- ディナー
- コース
- 1-4人
31,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 神戸牛や活鮑など豪華食材を使用したコース
- メニュー
- 食前のお愉しみ
本日のオードブル3種盛り合わせ
活鮑と本日の鮮魚のソテー
シェフおすすめソース又はバター醤油
季節の焼野菜
神戸牛フィレ肉80g又は神戸牛ロース肉80g
神戸牛フィレ肉をお選びの場合は(+2,100円)
彩サラダ、自家製ドレッシング
御飯 又は ガーリックライス(+750)赤だし・香の物
本日のデザート
コーヒー又は紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- -確認事項- 下記ございましたら「ご要望・コメント欄」にご記入くださいませ
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
-注意事項-
※他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)