Sky Farm Journey 7 course
テーブル36/スイスホテル南海大阪
- ディナー
- コース
- 2-6人
11,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 自社の水耕栽培で採れた新鮮な野菜と地元の食材を中心とした旬を取り入れた、季節を味わうモダンヨーロピアンコース。
当レストランは地上147mの最上階に位置し、両サイドにはそれぞれ違う表情を持つ大阪のパノラマビューが広がり、時間の移ろいと共に変わる景色を眺めながらお食事をお楽しみいただます。 - メニュー
- 【アミューズ】
パンチェッタ、チキンレバーパルフェ、ポルチーニムース、ビーツゼリー
【コールド アペタイザー】
ツナ、ミント、圧縮したスイカ、旨味だし
【ブレット】
フォカッチャとグリッシーニ、ハーブバター添え
【スープ】
ビロードのようなコーンスープ、ポップコーン、カニ
【ホット アペタイザー】
アワビのロワイエ、トリュフ、紫蘇パンと共に
【お口直し】
バジルレモン ポプシクル
【メインディッシュ】(下記よりお選びいただけます)
アメリカ産アンガスストリップロイン、ガーデングリーンペッパー赤ワインソース
or
スズキのポワレ、サルサベルデと共に
【チーズ】
旬のチーズ、はちみつ
【デザート】
スカイガーデンティラミス - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- <確認事項>
苦手な食材やアレルギーを事前にお知らせください。当日の食材変更は出来ない場合がございます。
<注意事項>
※天候や入荷状況の都合により予告なく食材が変更となる場合がございます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。