【平日】”スカイファーム” モダンヨーロピアン ランチビュッフェ
テーブル36/スイスホテル南海大阪
- ランチ
- コース
- 2-6人
5,500 円
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 地上147mの最上階に位置する、スイスホテル南海大阪のシグネチャーレストラン ”テーブル36”。モダンヨーロピアンダイニングをコンセプトにしたこのオールデイダイニングは、様々な土地の文化を楽しみたい方、そして地元の生産者や職人などが集い、そして繋がる場所となるようなレストランです。
契約農家から仕入れた旬の野菜を中心に、自然の恵みそのものを活かした料理をライブキッチンよりお届けいたします。季節ごとに入れ替わるメニューには、旬、新鮮さ、そして地産地消といったサステナビリティへの想いも表現しています。
ランチタイムは季節ごとにテーマを変え、グルメピザやヨーロッパ各国の人気料理、名物のスイスチョコレートなどインターナショナルなランチビュッフェがお愉しみいただけます。
※ご予約を頂いたお時間から最大 15:00までご滞在頂けます。
(14:45にお料理・お飲み物 全てお下げ致します。)
- メニュー
- ■1月ビュッフェメニュー例
チキンとイチゴのサラダ
スモークサーモンとベリーのサラダ
人参のローストと豆のサラダ
白いんげん豆とツナのサラダ
スパイスシーフードとミカンンのサラダ
季節のサツマイモサラダ
シーザーサラダ
マリネトマトのカプレーゼサラダ
ビーツとイチゴのサラダ
グリーンサラダ(お好みで:グラナパダーノドレッシング、イチゴドレッシング、ハーブドレッシング)
トマト、オリーブ、キュウリ
オリーブのマリネ レモン・チリ風味
コールドカットセレクション
グリッシーニ、バゲット、ラボッシュ
オーストラリア産グラスフェッドビーフのローストビーフ (バルサミコ風味のイチゴソース、赤ワインソース、粒マスタード)
キャベツとカリフラワーのスープ(お好みで:ネギ、クラッカー、カレーオイル)
ピッツァマルゲリータ スカイファームのバジル添え
ハムとチーズのピッツァ
テーブル36 ラザニア
スパイス香るシーフードとポテトのフライ(お好みで:ペストマヨネーズ、ピッツァイオーラ)
ポークカスレ
シーフードシチュー
ポトフ
テーブル36リゾット
コック・オーヴァン
ミートローフ
ガーリックとハーブ風味のローストサーモン
バジルクリームペンネ
■デザート
ティークリームとオレンジのタルト
タピオカミルクティーショートケーキ
抹茶とバニラのムース
ティラミス
プラリネナッツとチョコレートのケーキ
エッグタルト
ティークリームとヘーゼルナッツシュークリーム
ベリーベリープリン
ティーパンナコッタ
マンゴーとココナッツのムース
瀬戸内レモンマドレーヌ
アーモンドダーククラックチョコレート
ピスタチオホワイトクラックチョコレート
72%ダークチョコレート
36%ミルクチョコレート
ストロベリーマーブルクッキー
紅茶クッキー
ホワイトチョコレートファウンテン
ダークチョコレートファウンテン
バニラアイスクリーム
抹茶アイスクリーム
チョコレートアイスクリーム
ラズベリーシャーベット
レモンシャーベット
パッションフルーツシャーベット
■お飲物
・フルーツジュース
・コーヒー、紅茶
・デトックスウォーター
*当日の仕入れの状況により、食材やメニューを変更する場合がございますこと予めご了承お願い致します。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- <確認事項>
□ 4才以下のお子様連れの場合、人数やご年齢、ベビーカーの有無をコメント欄にご入力くださいますようお願い申し上げます。
<注意事項>
□ 座席のご指定は出来かねますので予めご了承お願い申し上げます。
(リクエストをいただいてもご希望に添えない場合がございます)
□ お料理・お飲み物は全て 14:45にてお下げ致します。
□ お席のご利用時間は最大 15:00までとさせていただきます。
□ 保健所の指導により、食品衛生管理上お料理のお持ち帰りは出来かねます。
□ 画像はイメージです。