【お席のみのご予約】
翡翠宮/ハイアット リージェンシー 東京
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【お席のみのご予約】
一皿一皿に心を込めて中国料理長 松本真也が創る料理はどれも滋味深い逸品の数々。北京・上海料理から最先端の香港料理まで、さまざまなメニューをお楽しみいただけます。 - メニュー
- お食事内容は当日ご注文ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
価格はサービス税、消費税込みのお支払い金額です。
【アラカルトメニュー 一例】
■前菜各種 (小盆)
・季節前菜一名様盛り 3,025円
・クラゲの冷菜 5,082円
・鶏の冷菜 3,146円
・広東式チャーシュウ 3,146円
■スープ(1名様)
・蟹肉入りスープ 2,662円
・酸辣風味の五目スープ 1,694円
■あわび・貝類・なまこ料理(小盆)
・あわびの醤油煮込み 8,954円
・あわびのオイスターソース煮込み 8,954円
・帆立貝と野菜の塩炒め 6,050円
■海老料理(小盆)
・海老のチリソース 5,566円
・海老のマヨネーズソース 5,566円
・小海老の塩炒め 4,356円
・海老のすり身とトーストの挟み揚げ 3,388円
など
■魚料理(小盆)
・白身魚と野菜の昆布醤炒め 3,872円
・白身魚の衣揚げ 甘酢あんかけ 3,872円
■鶏・鴨肉料理(小盆)
・岩手県産地養鶏の唐揚げ 醤油ソース 3,630円
・岩手県産地養鶏とカシューナッツの炒め 3,872円
・北京ダック(1枚) 1,815円
■牛肉料理(小盆)
・熊本県産あか牛の鉄板焼 黒胡椒風味 5,566円
・熊本県産あか牛と野菜のオイスターソース炒め 5,566円
・牛頬肉のやわらか煮 黒胡椒風味 4,356円
など
■豚肉料理(小盆)
・豚バラ肉の黒酢煮込み 4,114円
・酢豚 (黒酢風味またはフルーツ風味) 3,872円
・八宝菜 4,356円
・熊本県産天草ポークのホイコーロー 3,872円
■豆腐料理(小盆)
・五目豆腐煮込み 4,114円
・豆腐と蟹肉の醤油煮込み 4,114円
・四川麻婆豆腐 3,630円
■野菜料理(小盆)
・豚肉入り野菜の細切り炒め 3,630円
・青菜の塩炒め 3,388円
■点心各種
・小龍包(2個より)968円
・水餃子(4個より)1,210円
・はるまき(2本より )1,089円
・焼ワンタン(または揚げワンタン)2,178円
など
■麺類・ご飯類
・海の幸入りそば 3,872円
・小海老入りそば 2,420円
・上海焼そば 2,299円
・五目あんかけ御飯 2,420円
・五目炒飯 2,299円
など
■デザート
・季節のデザート盛り合わせ(2個より) 1,210円
・タピオカ入りココナッツミルク(あずき入り) 1,452円
・杏仁ゼリー 1,150円
・小豆あん入りまんじゅう 545円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※20時ラストオーダー、20時半閉店となります。
※その他の割引、ご優待との併用はご容赦ください
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)。
※当ホテルで発行しているポイントカードもご利用いただけません。