【ディナー】 SHUNSAI 旬菜・和牛コース 前菜3種や魚・和牛などの贅沢コース(テーブル席)
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
- ディナー
- コース
- 1-6人
19,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- \お祝いや記念日におすすめ!/
記念日にもぴったりのワンランク上のディナープラン!シェフスタイルの前菜3種に加え、新鮮な旬の魚と肉料理の両方を楽しめる贅沢なディナーコースを心ゆくまでご堪能ください。大切な日にふさわしい、モダンな空間で素敵なディナータイムをお過ごしいただけます。
アニバーサリーメッセージプレート(無料)をご希望の方は、ご要望欄ににてメッセージを20字以内でお知らせください。(絵文字は不可)
※テーブル席でのご案内になります。カウンター席(シェフの前)
ご希望のお客様はご予約後お電話にて空席状況をご確認お願いします。
状況によりお取りできない場合もございます。 - メニュー
- ▼メニュー(5/1~6/30)
【前菜】旬の味覚前菜3種 シェフスタイル
・サーモンとホタテのタルタル 山葵醤油のジュレ
・蛸とポテトのガリシア風
・アスパラガスのヴァプール ニンニクとベーコンのオイルソース
・紅茶の香りのひとくちシュニッツェル
【魚料理】
・鰈のムニエル エシャロットレデュクションソース
・カラフルミニサラダ
【肉料理】
・宮城県産黒毛和牛サーロインステーキ120gと旬野菜の鉄板グリル
または
・宮城県産黒毛和牛フィレステーキ80gと旬野菜の鉄板グリル (+1,500円)
・舞浜特製 本日の香り塩
・舞浜特製 和風キャロットソース
・舞浜特製 ポン酢ソース
※ステーキのグラム数増量を承ります。
・宮城県産黒毛和牛サーロイン+50g(+3,500円)
・宮城県産黒毛和牛フィレ+50g (+4,000円)
【御食事】※お好みの御食事をお選びください
・野呂ファーム布施のコシヒカリ
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+500)
・赤出汁
・季節の香の物
【デザート】
・マンゴームースとワインゼリーフロマージュアイスクリームと共に
【ドリンク】下記よりご選択ください。
・コーヒー
・カフェラテ
・カプチーノ
・紅茶
※120分の時間制となります。
※仕入れ状況等により、食材が変更となる可能性がございます。
※カウンター席ご希望のお客様はお電話でのご予約をお願いいたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※ディナータイムは120分の時間制です。(テーブル席でのご案内でございます)
※仕入れ状況等により、食材が変更となる可能性がございます。
※その他優待サービスとの併用やポイント利用および付与は致しかねます。
※レストランご利用分におけるMarriott Bonvoynoのポイント獲得や
ポイントでのお支払い、Club Marriottの割引共に全て対象外です。