【ディナー】 MAIHAMA 舞浜・国産牛コース 前菜や肉料理まで四季を味わう(テーブル席)
舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
- ディナー
- コース
- 1-6人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- \普段よりもちょっぴり贅沢なディナーを!/
メインの肉料理は国産牛サーロインステーキ!毎月変わる前菜は、季節を感じる旬の食材を存分に味わえます。デザートとカフェ付きで食後もゆったりと過ごせるので、ご友人やご家族との贅沢なディナーにもぴったり。
アニバーサリーメッセージプレート(無料)をご希望の方は、ご要望欄ににてメッセージを20字以内でお知らせください。(絵文字は不可)
※メニューは月ごとに変更いたします。
※テーブル席でのご案内になります。カウンター席(シェフの前)
ご希望のお客様はご予約後お電話にて空席状況をご確認お願いします。
状況によりお取りできない場合もございます。 - メニュー
- ▼メニュー(5/1~6/30)
【前菜】
・サーモンとホタテのタルタル 山葵醤油のジュレ
・紅茶の香りのひとくちシュニッツェル
・カラフルミニサラダ
【肉料理】
・国産牛サーロインステーキ150gと旬野菜の鉄板グリル
または
・国産牛フィレステーキ120gと旬野菜の鉄板グリル(+¥1,500)
・舞浜特製 本日の香り塩
・舞浜特製 和風キャロットソース
・舞浜特製 ポン酢ソース
※ステーキのグラム変更を承ります。
・国産牛サーロインステーキ追加+50g(+¥2,800)
・国産牛フィレステーキ追加+50g(+¥3,250)
【御食事】※お好みの御食事をお選びください
・野呂ファーム布施のコシヒカリ
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)
・赤出汁
・季節の香の物
【デザート】
・ライチムースとシトラスゼリー ピンクグレープフルーツシャーベットと共に
【ドリンク】下記よりご選択ください。
・コーヒー
・カフェラテ
・カプチーノ
・紅茶
※120分の時間制となります。
※仕入れ状況等により、食材が変更となる可能性がございます。
※カウンター席ご希望のお客様はお電話でのご予約をお願いいたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※ディナータイムは120分の時間制です。(テーブル席でのご案内でございます)
※仕入れ状況等により、食材が変更となる可能性がございます。
※その他優待サービスとの併用やポイント利用および付与は致しかねます。
※レストランご利用分におけるMarriott Bonvoynoのポイント獲得や
ポイントでのお支払い、Club Marriottの割引共に全て対象外です。