【土曜・祝日開催】プレミアムオーダーバイキング「王朝の味覚」鮑、ロブスター、他50種類
中国料理 王朝/ヒルトン名古屋
- ディナー
- コース
- 2-30人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鮑、ロブスター、つばめの巣、北京ダックをはじめとする高級食材をご堪能いただけるプレミアムオーダーバイキング。
シェフのスペシャリティメニューや季節の味わいなど、全50種類のメニューの中から「王朝の味覚」を存分にお楽しみください。 - メニュー
- ※鮑の姿煮込み、本場四川式ロブスターのチリソースは、お一人様1回のご注文でお願い致します。
2回目以降のご注文は追加料金にて承ります。
■前菜
・四種盛り合わせ(窯焼きチャーシュー、蒸し鶏のゴマソース、クラゲの和え物、野菜の甘酢漬け)
・窯焼きチャーシュー
・蒸し鶏の二種ソース
・クラゲの和え物
・野菜の甘酢漬け
・ピータン
・海の幸のサラダ ガスパッチョソース
・北京ダック
■スープ
・つばめの巣入り上海蟹のスープ オールドスタイル
・つばめの巣入り蟹肉のスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・卵と野菜のスープ
■メイン-海鮮
・鮑の姿煮込み
・本場四川式ロブスターのチリソース
・エビのチリソース
・エビのホットマヨネーズ
・エビの塩味炒め
・平飼い有精卵とエビの黄ニラ入りオムレツ
・帆立貝柱のXO醤炒め
・香港式旬のお魚の葱生姜蒸し
■メイン-肉
・和牛経産ロースのオイスターソース炒め
・和牛経産ロースの湯引き 葱油醤油
・昔ながらのスブタ
・鎮江香醋の黒酢スブタ
・鶏肉のカシューナッツ炒め
・油淋鶏
■メイン-野菜・豆腐
・青菜の塩味炒め
・青菜のガーリック炒め
・色々野菜の蟹肉あんかけ
・四川麻婆豆腐
・広東麻婆豆腐
・豆腐の蟹肉煮込み
■揚げ物、点心
・蟹爪の揚げ物
・鶏の唐揚げ
・春巻
・エビ蒸し餃子
・小籠包
・肉焼売
■麺飯
・エビとチャーシューのチャーハン
・蟹肉とレタスのチャーハン
・蟹肉入りあんかけチャーハン
・担々麺
・葱スープそば
・五目あんかけ焼きそば
・黄ニラ入り香港風焼きそば
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・香港風マンゴージュース
・揚げゴマ団子
・エッグタルト
※内容は状況により変更となる場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ※お席は2時間とさせて頂きます。
※他特典と併用不可(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
チュウゴクリョウリ オウチョウ
中国料理 王朝/ヒルトン名古屋
- 紹介文
- 伝統的な中国料理に現代の手法を取り入れたモダンチャイニーズが特徴。オーダーバイキングなど豪華食べ放題プランも充実しています。
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
- 評価
-
総合:3.76
美味しさ:3.72
サービス:3.99
雰囲気:3.86
コスパ:3.51