神戸ビーフサーロインディナー~ペリゴールトリュフ キャビア ファグラの饗宴~+1ドリンク(1・2月)
鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
- ディナー
- コース
- 2-6人
39,100 円
31,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【選べる1ドリンク付き】
スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ソフトドリンクよりお選びください
■■ 20パーセントOFFでご提供!神戸ビーフとキャビア、トリュフの饗宴 ■ ■
鉄板焼“すみだ”では1・2月限定で、ペリゴール地方産の黒トリュフやキャビア、フォアグラを一度にお楽しみいただける贅沢なコース。トリュフの至高の香りとともにシェフが匠の技で焼き上げた神戸ビーフの重厚な味わいをご堪能ください。ホテルならではのラグジュアリーな空間で、素敵なひと時をお過ごしください。 - メニュー
- 【メニュー】
・鯛の香草マリネ キャビア添え
・フォアグラと大根 トリュフを飾ったスープ仕立て
・ロブスターのソテー キャビア入りワインソース
・焼き野菜(下仁田ネギ、舞茸)
・神戸ビーフステーキ サーロイン160g ペリグーソース、トリュフスライスと共に
・ガーリックライス、味噌椀、香の物
・アイスクリーム トリュフソース
・コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・お席のご指定は出来かねますのでご了承下さい。
・特別プランの為、他特典や割引との併用はいただけません(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
テッパンヤキ スミダ
鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
- 紹介文
- 全国各地より、月替わりで銘柄牛をご用意しております。シェフがお客様の目の前で調理し、サービスいたします。格別の味をご堪能下さい。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.44
美味しさ:4.40
サービス:4.64
雰囲気:4.51
コスパ:4.39