【国産牛食べ比べ シェフランチコース】+1ドリンク(平日限定)
鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
- ランチ
- コース
- 2-6人
9,600 円
7,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【選べる1ドリンク付き】
スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ソフトドリンクよりお選びください
【ヒレとサーロイン両方をメインで楽しめるシェフおすすめごちそうコース】
平日ランチ限定、国産牛のヒレとサーロインの両方を楽しめるコース。
様々な手法で調理し鉄板で焼き上げる食材がふんだんにに楽しめるボリューム満点のお得な内容です。(メニューは2ヵ月毎に変更となります)
ホテル最上階、ラグジュアリーな空間で特別なひとときをお過ごしください。 - メニュー
- 【メニュー】 1・2月
シェフおすすめ前菜とサラダ
スープ
エゾアワビのソテー 香草ワインソース
焼き野菜
国産牛ステーキ ヒレ70gとサーロイン80g
御飯・味噌椀・香の物
シャーベット
コーヒーまたは紅茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・土日祝日を除く平日限定プランです。
・お席のご指定は出来かねますのでご了承下さい。
・特別プランの為、他特典や割引との併用はいただけません(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
テッパンヤキ スミダ
鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
- 紹介文
- 全国各地より、月替わりで銘柄牛をご用意しております。シェフがお客様の目の前で調理し、サービスいたします。格別の味をご堪能下さい。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.44
美味しさ:4.40
サービス:4.64
雰囲気:4.51
コスパ:4.39