キャビア・フォアグラ・伊勢海老・極上A5ランク黒毛和牛ロース肉110gなど全10品【きらめき】+1ドリンク
季流/ホテルグランヴィア大阪
- ディナー
- コース
- 2-8人
38,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※1ドリンクの内容は以下よりお選びください
グラスワイン(赤・白)、生ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)
キャビアやフォアグラ、伊勢海老、鮑など豪華食材を惜しみなく使用した季流とっておきのコースです。
特別な日や大切な方との会食など、様々なシーンにご利用いただけます。
シェフのパフォーマンスも光る”活け鮑岩塩包み焼き”をぜひお楽しみください。
大切な仲間、恋人、家族と共に素敵な時間を季流でお過ごしください。
- メニュー
- 先付け
キャビア
フォアグラと季節のリゾット
活 伊勢海老(1尾)シェフスタイル2種の味わい
活あわび岩塩包み焼き
A5極上黒毛和牛ロースステーキ(110g)
野菜の鉄板焼き
サラダ
ガーリックライス
お味噌汁
香の物
季節のデザート
食後のお飲み物
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- <確認事項>
苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
<注意事項>
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
キリュウ
季流/ホテルグランヴィア大阪
- 紹介文
- 料理長が厳選した和牛、旬の魚介類や季節の野菜をシェフがお客様のために焼き上げます。五感で味わう鉄板焼は贅沢の極みです。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:3.96
美味しさ:4.19
サービス:3.85
雰囲気:4.13
コスパ:3.79