旬のシーフード料理・前菜2品・国産牛ロース肉(80g)など全10品【こよみ(国産牛)】+1ドリンク

季流/ホテルグランヴィア大阪

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■1ドリンク付き

※1ドリンクの内容は以下よりお選びください
グラスワイン(赤・白)、生ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)

鉄板焼「季流」では、月替わりの人気メニュー「季(こよみ)」をご用意いたします。
目の前で楽しめる華麗なパフォーマンスと合わせてご堪能ください。
メニュー
■5月のお献立 ※仕入れ状況により変更となる場合がございます。
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】桜鯛と雲丹 ホワイトアスパラガスのマリネ 柑橘風味
【温前菜】帆立貝と春しらす うすい豆のリゾット
【スープ】季節のスープ
【魚料理】桜鱒のプランチャ 季節のお野菜添え
【肉料理】国内産牛ロースステーキ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】御飯・お味噌汁・香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

■6月のお献立 ※仕入れ状況により変更となる場合がございます。
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】鮎のマリネとハーブの香る加賀太きゅうり キャビア添え
【温前菜】帆立貝とアオリイカ シジミのブイヨン仕立て
【スープ】季節のスープ
【魚料理】鱸のプランチャ アスパラガスのパン粉焼き添え
【肉料理】国内産牛ロースステーキ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】御飯・お味噌汁・香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
<確認事項>
苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

<注意事項>
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

キリュウ

季流/ホテルグランヴィア大阪

紹介文
料理長が厳選した和牛、旬の魚介類や季節の野菜をシェフがお客様のために焼き上げます。五感で味わう鉄板焼は贅沢の極みです。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:3.96
美味しさ:4.19
サービス:3.85
雰囲気:4.13
コスパ:3.79

季流/ホテルグランヴィア大阪のプラン一覧(ディナー)

季流/ホテルグランヴィア大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。