旬のシーフード料理・前菜2品・国産牛ロース肉(80g)など全10品【こよみ(国産牛)】+1ドリンク
季流/ホテルグランヴィア大阪
- ランチ
- コース
- 2-8人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■1ドリンク付き
※1ドリンクの内容は以下よりお選びください
グラスワイン(赤・白)、生ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)
鉄板焼「季流」では、月替わりの人気メニュー「季(こよみ)」をご用意いたします。
目の前で楽しめる華麗なパフォーマンスと合わせてご堪能ください。 - メニュー
- ■5月のお献立 ※仕入れ状況により変更となる場合がございます。
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】桜鯛と雲丹 ホワイトアスパラガスのマリネ 柑橘風味
【温前菜】帆立貝と春しらす うすい豆のリゾット
【スープ】季節のスープ
【魚料理】桜鱒のプランチャ 季節のお野菜添え
【肉料理】国内産牛ロースステーキ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】御飯・お味噌汁・香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
■6月のお献立 ※仕入れ状況により変更となる場合がございます。
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】鮎のマリネとハーブの香る加賀太きゅうり キャビア添え
【温前菜】帆立貝とアオリイカ シジミのブイヨン仕立て
【スープ】季節のスープ
【魚料理】鱸のプランチャ アスパラガスのパン粉焼き添え
【肉料理】国内産牛ロースステーキ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】御飯・お味噌汁・香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- <確認事項>
苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
<注意事項>
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
キリュウ
季流/ホテルグランヴィア大阪
- 紹介文
- 料理長が厳選した和牛、旬の魚介類や季節の野菜をシェフがお客様のために焼き上げます。五感で味わう鉄板焼は贅沢の極みです。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:3.96
美味しさ:4.19
サービス:3.85
雰囲気:4.13
コスパ:3.79