【Paysage】<レインボーブリッジ方面窓席確約>活オマール海老や鮑、黒毛和牛を含む全9品+乾杯シャンパン
ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F
- ディナー
- コース
- 2-4人
43,400 円
41,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フランス語で「景色」を意味するペイサージュ。東京を代表するハーバービューの夜景をご覧いただきながら、シェフこだわりのフルコースをお楽しみください。
テーブルはレインボーブリッジを望む窓側の半個室席を確約いたします。また卓上はバラの花びらとフラワーアレンジメントで華やかに彩ります。
コースにはその日の気分で調理法をお選びいただける活オマール海老、また、キャビア、鮑、黒毛和牛と高級食材が目白押し!
お誕生日や特別な記念日、プロポーズなどのご利用にお薦めのコースでございます。
- メニュー
- 【4月27日~のメニュー例】
◆食前酒 グラス シャンパーニュ
■アミューズ
■海の幸のマリネ ジャルディニエ オセトラキャビアのマリアージュ
■露地アスパラガスと帆立貝のポワレ サバイヨンソース
■ジャガイモに包まれた半熟卵 タラバ蟹のグリエを添えて
■シェフズおすすめ鮮魚と貝類 いくらとリーキのエトフェ 潮風香る貝のブイヨン
■活オマール海老おすすめの調理法で
■黒毛和牛フィレ肉 A5 フォアグラ トリュフ ロッシーニ風
■ブリオッシュ クリームチーズ メロン
■コーヒーと小菓子
※メニューは入荷状況により予告なく変更になる場合がございます
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。
※お誕生日やご結婚記念日でデザートにメッセージをご希望の場合はコメントへ20文字程度でご記載ください。
※当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。
(例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。