【Chef‘s Passion】<レインボーブリッジ方面窓席確約>シェフ渾身の全8品+乾杯シャンパーニュ付
ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F
- ディナー
- コース
- 2-4人
32,315 円
31,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【お約束】
・レインボーブリッジをご覧いただける窓側席をご用意いたします。
※特別催事期間は除外日とさせていただきます。
※他の優待・割引等との併用はいたしかねますので、ご了承ください。(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
※レインボーブリッジをご覧いただける窓側席をご用意いたします。
- メニュー
- 【4月27日~6月30日のメニュー例】
■アミューズ ブーシュ
■蝦夷鮑とオセトラキャビア フルーツトマトとのマリアージュ
■露地アスパラガスとボタン海老のミキュイ サバイヨンソースで
■ジャガイモに包まれた半熟卵 蟹のグリエを添えて
■シェフズおすすめ鮮魚と貝類 いくらとリーキのエトフェ 潮風香る貝のブイヨン
■黒毛和牛フィレ肉 A5 フォアグラ トリュフ ロッシーニ風
■ブリオッシュ クリームチーズ メロン
■コーヒーと小菓子
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~3の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。
※お誕生日やご結婚記念日でデザートにメッセージをご希望の場合は20文字程度でご記載ください。
※当レストランの眺望はお台場から六本木方面となり、東京タワーはご覧いただけません。
※当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。
(例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。