【開業60周年記念】おすすめの食材を味わえるお勧め会席+グラスシャンパン付き
和食 清水/東京プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
18,193 円
15,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯にはグラスシャンパンが付いたプランです。
- メニュー
- 【メニュー内容】
12月1日(日)~12月30日(月)
1月4日(土)~1月15日(水)
■前 菜
チーズ葛寄せ豆腐
青菜と舞茸浸し
帆立南蛮漬け
合鴨柔らか煮
鮟肝辛子酢味噌かけ
■お椀
清まし仕立て
金目鯛 蕪 青菜 黄柚子
■お造り
三種盛り合わせ
■焼物
銀鱈柚香焼き
国産牛炙り
酢取り野菜 袱紗玉子
■温 物
海老芋 雲子 巻湯葉
生姜 ずわい蟹餡
■食事
鯛酒盗玉子和え
白飯 赤出汁 香の物
■甘味
甘味盛り合わせ
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※ 厨房内の調理器具は十分な洗浄を施しておりますが、すべての食材を同一の環境で調理しております。
※特定原材料7品目の食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)がございます場合、コメント欄にご記入ください。