【開業60周年記念】松茸など秋の食材を味わえるお勧め会席+選べる1ドリンク(1日1組限定)
和食 清水/東京プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-2人
17,289 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※こちらのプランは【1日1組 限定】のモニタープランとなります。
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開業60周年記念 第3弾「清水会席」
季節の食材を使用した、松茸の土瓶蒸しは鱧と東京しゃもの出汁でうまみを引き立てた一品。
東京ビーフのロース肉を使ったすき煮小鍋は食べ応え抜群です。
■選べる1ドリンク
生ビール/梅酒/ウイスキー
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・ジンジャエール) - メニュー
- 【メニュー内容】
9月1日(日)~9月30日(月)
■先付
ピーナッツ葛寄せ豆腐
青菜と松茸の菊花浸し
■お椀
土瓶蒸し
松茸 鱧 東京しゃも 銀杏 酢橘
■お造り
三種盛り合わせ
■焼物
銀鱈味噌幽庵焼き
海老カダイフ揚げ 銀杏 焼目栗
絹かつぎ唐墨香煎 酢取り茗荷 青唐 紅葉麩
■小鍋
東京ビーフすき煮鍋
白菜 長葱 焼き豆腐 椎茸 青味野菜
■食事
いくら サーモンちらし寿司
赤出汁
■甘味
甘味盛り合わせ
10月1日(火)~11月30日(土)
■先付
銀杏葛寄せ豆腐
床節旨煮
青菜と茸の菊花浸し
車海老いくら鋳込み
柿釜白和え
■お椀替り
蟹と茸の茶碗蒸し
鶏肉 銀杏 海老
■お造り
三種盛り合わせ
■焼物
蛤黄金炊き寄せ飾り 糸縒鯛唐炭焼き
お多福豆 はじかみ
■小鍋
芋煮鍋
国産牛ロース 小芋 舞茸 牛蒡 青味
■食事
栗炊き込み御飯
赤出汁 香の物
■甘味
甘味盛り合わせ
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-2人
- ご注意
- ※ 厨房内の調理器具は十分な洗浄を施しておりますが、すべての食材を同一の環境で調理しております。
※特定原材料7品目の食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)がございます場合、
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