【Museeミュゼ】旬食材を使ったWメインコース
メゾン・ド・ミュゼ
- ディナー
- コース
- 2-6人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本に生まれた私達が享受する「滋味、おいしさ」、フランス料理のもつ世界観。季節の持つ素材の魅力と伝統が培う「ソース」の魅力。
相反する要素を優しい目線で洗練された「かたち」としてあなたのもとへ丁寧にお届けします。味わいのバランス、香りの重ね方にこだわり、「軽い余韻」で楽しめる明るいフレンチを目指しています。 - メニュー
- コース構成
■アペリティフ アミューズ
■前菜3種のお楽しみ
セルヴェルド・カニュ
グリオットのガスパチョ
ジャンボン ペルシェ
■パテ・ド・カンパーニュと鶏レバーパテのプレッセ サラダエルフ
■ホワイトアスパラガスと雲丹 サフランの香る フヌイユのクレーム
■メバルのポワレ 沖シジミの出汁と菜の花のソース
■フランス産ウサギ背肉のロティ プティポワフランセーズ
または
和牛ミスジのロティ 黒オリーブのフラン グリーンアスパラガスと共に
または
黒毛和牛フィレ肉のロティ アスパラガスとジャガイモのピューレ(+3,080円)
■”花になって” はちみつレモン 王道の嗜好
■食後のお飲み物と小菓子
※その日の食材の入荷状況でメニュー構成を行っております。
※詳細な内容は当日店舗にお問い合わせください。
※アレルギーだけでなく、お苦手な食材についてもご遠慮なくお申し付けください。備考欄にご記入をお願い致します。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※入荷状況により、一部メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※アレルギーだけでなく、お苦手な食材についてもご遠慮なくお申し付けくださいませ。備考欄にご記入くださいませ。