5月~【シェフ特撰ディナー 初夏】キャビア・オマール・和牛フィレ肉など全8品のフルコース
レ セゾン/帝国ホテル 大阪
- ディナー
- コース
- 1-4人
40,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- キャビア、オマール海老、穴子、和牛フィレ肉など豪華食材全8品をご堪能いただけるコースでございます。
代々受け継がれてきたフランス料理に最新の技法を加え、常に今のフランスの味をお届けします。
180度広がる大パノラマウィンドからのロマンチックな景色 とともに、四季折々の素材を厳選した季節感あふれるメニューと隅々まで行きとどいたサービス、そして個性豊かなワインをご堪能ください。 - メニュー
- 【シェフ特撰ディナー 初夏】
<5月~>
始まりの一皿
キャビアの一皿 ~初夏~
オマール海老のポシェと初夏の豆
ミントのエキュームとアナナスのアクセント
アーティチョークとグリーンアスパラガスのバリグール 仕立て
マジョラムを香らせて
エストラゴン香る穴子とフォアグラのマトロート風
アメリカンチェリーのコンフィチュール
じっくり焼き上げた和牛フィレ肉のロティ
初夏の焼き野菜と共に
アヴァンデセール
マンゴーのコワントローフランベ
シトロネルのグラス
小菓子とコーヒー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※5日前までの要予約
※メッセージのご希望がある場合は、「チョコレートプレート」のオプションをお選びいただき、コメント欄にメッセージをご記入ください。
ご希望がない場合には、「Happy Birthday」か「Happy Anniversary」のマジパンをご用意いたします。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し付けください。
※他の優待割引との併用は致しかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席に限りがございますので窓席等の確約は致しかねます。
予めご了承ください。
レ セゾン
レ セゾン/帝国ホテル 大阪
- 紹介文
- 高層階からの美しい眺望と帝国ホテルの伝統に培われたシェフのオリジナリティあふれる料理がみごとに融和したフレンチレストランです。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
- 評価
-
総合:4.77
美味しさ:4.73
サービス:4.67
雰囲気:4.81
コスパ:4.31