5月~【ランチメニューC】本日の魚や和牛サーロイン、デザートなど全7品
レ セゾン/帝国ホテル 大阪
- ランチ
- コース
- 1-4人
17,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 代々受け継がれてきたフランス料理に最新の技法を加え、常に今のフランスの味をお届けします。
180度広がる大パノラマウィンドからのロマンチックな景色 とともに、四季折々の素材を厳選した季節感あふれるメニューと隅々まで行きとどいたサービス、そして個性豊かなワインをご堪能ください。 - メニュー
- 【メニュー 一例】
<5月~>
始まりの一皿
香ばしく焼いた初鰹のブリュレ
鰹のコンソメジュレとバジルのグラス
大山どり・帆立貝柱・グリーンアスパラガスの軽い煮込み
サマートリュフを添えて
本日の魚をヴェルモットで蒸しあげて
キャビアのアクセント
黒毛和牛サーロインのグリエ
初夏の焼き野菜の添えて
アヴァンデセール
河内晩柑とチェリー
エルダーフラワー香るジュレに浮かべて
小菓子とコーヒー
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お席に限りがございますので窓席等の確約は致しかねます。
予めご了承ください。
レ セゾン
レ セゾン/帝国ホテル 大阪
- 紹介文
- 高層階からの美しい眺望と帝国ホテルの伝統に培われたシェフのオリジナリティあふれる料理がみごとに融和したフレンチレストランです。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
- 評価
-
総合:4.77
美味しさ:4.73
サービス:4.67
雰囲気:4.81
コスパ:4.31