【中国料理×鉄板焼】コラボレーションコース「桃杏」

鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
38,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
“中国料理 桃李とのコラボレーションコース”
北京ダックやふかひれの鉄板焼など、「中国料理 桃李」の食材やソースを巧みにアレンジした期間限定のコースです。

メニュー
【コース内容】
・呼子の剣先イカと関いさきの中華風マリネ

・松阪牛の北京ダック風 焼き春巻き 桃李オリジナルのテンメンジャンを添えて

・桃李仕立ての気仙沼産ふかひれの鉄板焼き 上湯のソース

・蝦夷鮑の蒸し焼き 高知県産新新生姜の香り

・くまもと黒毛和牛プレミアム和王サーロイン

・桃李自家製XOジャンと和王カリカリ脂のガーリックライス

・冬瓜の赤だし、香の物(ザーサイの浅漬け)

・宮崎県産マンゴーとココナッツのプリン 胡麻香る中華風フロランタンを添え
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※祝日を除き毎週木曜日定休とさせていただきます。
※写真の料理およびメニューは仕入れによって変更になる場合があります。
※JALクーポンやその他各種クーポンや割引との併用はいたしかねます(WEBポイント利用は除く)。

テッパンヤキ イチョウ

鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場

紹介文
地上100mから見渡す眺望とともに、季節の食材や、メインにくまもと黒毛和牛プレミアム「和王」をご用意。匠の技で仕上げた逸品をお楽しみ下さい。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > お台場・湾岸エリア
評価
総合:4.42
美味しさ:4.45
サービス:4.47
雰囲気:4.47
コスパ:3.82

鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場のプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。