【中国料理×鉄板焼】コラボレーションコース「桃杏」
鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場
![](https://restaurant.img-ikyu.com/rsDatas/rsData100500/r100022/100022cs10000439.jpg)
- ディナー
- コース
- 1-4人
38,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- “中国料理 桃李とのコラボレーションコース”
北京ダックやふかひれの鉄板焼など、「中国料理 桃李」の食材やソースを巧みにアレンジした期間限定のコースです。
- メニュー
- 【コース内容】
・呼子の剣先イカと関いさきの中華風マリネ
・松阪牛の北京ダック風 焼き春巻き 桃李オリジナルのテンメンジャンを添えて
・桃李仕立ての気仙沼産ふかひれの鉄板焼き 上湯のソース
・蝦夷鮑の蒸し焼き 高知県産新新生姜の香り
・くまもと黒毛和牛プレミアム和王サーロイン
・桃李自家製XOジャンと和王カリカリ脂のガーリックライス
・冬瓜の赤だし、香の物(ザーサイの浅漬け)
・宮崎県産マンゴーとココナッツのプリン 胡麻香る中華風フロランタンを添え
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※祝日を除き毎週木曜日定休とさせていただきます。
※写真の料理およびメニューは仕入れによって変更になる場合があります。
※JALクーポンやその他各種クーポンや割引との併用はいたしかねます(WEBポイント利用は除く)。