プレミアムコース「瑞穂」~キャビア、フォアグラ、イセエビ、黒毛和牛サーロイン100gなど~
鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場
- ディナー
- コース
- 1-4人
32,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- プレミアムコース【瑞穂】
フォアグラ、イセエビといった豪華食材を堪能した後は
メインの”黒毛和牛「松阪牛」”サーロインまたはフィレをお選びいただけます。
※祝日を除き毎週木曜日定休とさせていただきます。
- メニュー
- 【コース内容】
・先付け
・鉄板焼で仕上げるパンケーキ
・帆立貝のマリネ キャビ添え
・フォアグラのソテー
・イセエビの半身
・季節野菜の鉄板焼
・「松阪牛」サーロイン(100g)
または フィレ(80g)
・ご飯 または ガーリックライス・赤だし・香の物
・季節のフルーツとシャーベット
・コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※祝日を除き毎週木曜日定休とさせていただきます。
※写真の料理およびメニューは仕入れによって変更になる場合があります。
※JALクーポンやその他各種クーポンや割引との併用はいたしかねます(WEBポイント利用は除く)。