渋谷・原宿・青山にある うなぎ料理の名店 2店
- 1
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
獺祭スパークリング<スパークリング清酒>
-
◆特選うな重
すべて国産(静岡)鰻のみ。下ごしらえは、裂き、串打ち、白焼き、水洗い、蒸し、垂れに浸し馴染ませるという昔ながらのやり方で。上質の脂を無駄に逃さず、強火で一つ一つ丁寧に焼き上げます。
パリッと焼かれた鰻の表面に箸を立てると、フワッととろけます。 -
【鰻蒲焼き・鯉の洗い・鯰のフィッシュ&チップスなど】華〜はな〜コース 5,000円(税込)〈全7品〉
鰻蒲焼きをはじめ、季節の川魚、自慢の串焼き、川魚問屋直営ならではの味覚をお楽しみいただけます。カジュアルなご商談、ご接待などのビジネスシーンのほか、デートやご夫婦でのお食事といった日常使いにもおすすめです。
-
◆ネット予約限定◆【1月末までお会計から5%OFF】会席 <雪>11品 10,000円(税抜)
詳細は以下をご確認ください。
-
◎鰻重◎ 9月店内シェア 第1位 美空重 42%
◎鰻を大和田のたれでふっくら焼き上げ、炊きたてのコシヒカリの上に載せる。
できたての熱々も良いのですが、数分おいてからふたを開けていただくと、蒲焼とご飯とたれが上手くなじんで、また別のおいしさを味わっていただけます。
お時間とお腹のすき具合に余裕がある時にお試し下さい。 -
鰻重 丑の日鰻 鰻を一尾半使用
鰻を一尾半使用