【料理長おすすめ会席】神戸牛焼しゃぶ、御造、のどぐろ姿焼きなど 9品

JAPANESE DINING 和さびや

  • ディナー
  • コース
  • 2-45人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ホテル出身の料理長がおすすめする会席料理。
神戸牛や雲丹、トリュフなどいいとこ取りの内容です。
是非、大切な人と大切な時間をお過ごしください。
メニュー
【先付】山葵豆腐 茎わさびとブラウンチーズの和物 トマトマリネ

【椀物】蟹真薯

【御造】本日の鮮魚三点盛り合わせ 彩妻

【焼物】のどぐろ 一本姿焼き

【お凌】和牛肉寿司 トリュフソース

【煮物】かぶら蒸し

【メイン】神戸牛焼しゃぶ 季節野菜 ふわとろ卵(平飼い卵使用)

【食事】丹波篠山産コシヒカリ 雲丹トリュフの釜ごはん 味噌汁 漬物

【甘味】本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-45人
ご注意
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

ジャパニーズ ダイニング ワサビヤ

JAPANESE DINING 和さびや

紹介文
清楚・落ち着きのある和の空間でお食事や愉しい会話をお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
沖縄 > 沖縄県 > 沖縄本島 中部・北部(北谷・名護・恩納)
評価

JAPANESE DINING 和さびやのプラン一覧(ディナー)

JAPANESE DINING 和さびやのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。