【お席のみのご予約】~お食事内容は当日に~
O RESTO la med.
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-16人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- O RESTO la med. では、フランス料理をはじめ、スペイン、イタリア、モロッコ、イスラエル、チュニジア、ポルトガル、トルコなど、地中海沿岸諸国の料理をオリジナルにアレンジしたお料理をご提供させて頂きます。 地中海沿岸諸国の人々のライフスタイル、食べ方の流儀に共通している特徴は、「旬を大切にする」、「粗食」、「共に食事をする」の3点に集約されます。各国、料理の味わいに当然違いがありますが食材は共通したものが多く、ハーブ、オリーブ油、ナッツ類、野菜、果物をふんだんに使い、硬質小麦を原料としたパンやパスタ、米、穀物を多く使い、チーズやヨーグルトも多く使います。肉は、脂身の少ない部分を選び、魚介類を多めに使います。シェフの遊び心溢れるオリジナルな料理をお楽しみくださいませ。
女子会、記念日、誕生日、デートなど様々なシーンにおすすめです。 - メニュー
- ■ALL1180(税込1298)
・マグロのカルパッチョ・トリュフソース、乾燥オリーブ、唐辛子酢漬けをのせて
・昆布〆した真鯛のカルパッチョ トマトと大根の鬼おろしサラダ仕立て スマック風味
・うなぎとさつまいもの温かいテリーヌ バルサミコクリームソース
・ニシンのマリネ、ナッツとパプリカのソース アボカド添え
・モロッコスパイス風味のメカジキのフリットとファラフェル
・フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風、香草バター焼き6p
・鰤(ぶり)のタルタル ジェノベーゼ風味 イタリアンスタイル
・スープドポアソン(魚の裏ごしスープ)
・小海老とマッシュルームのアヒージョ
・〆鯖と焼き茄子のジュレ トマトのマリネ 生姜と西洋ワサビのソース
・雪降り和牛尾花沢牛(A5ランク)で作る自家製コンビーフのせトマトリゾット
・鹿児島県産黒豚肩ロース肉のヴィンダルー(ポルトガルからゴアに伝わりスパイシーになった煮込み)
・松阪牛で作るスパイシーシチュー ハルチョ風
・スペイン風ミートボール アルボンディガス
・黒毛和牛のポルト酒煮込み マッシュポテト添え
■Pasta
・本日のパスタ
・ボロネーゼスパゲッティ
・プーリア風 ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ
・ンドゥイヤ(カラブリアのサラミペースト)のアラビアータスパゲッティ
・スパゲッティ サーモン、マッシュルームの軽いクリーム 生青海苔、いくら
・スパゲッティ スペイン産パンチェッタのカルボナーラ
・渡蟹(ワタリガニ)のトマトクリームパスタ
・ゴルゴンゾーラ、ベーコン、ピスタチオのクリームチーズペンネ
■Main
・シーフード(海老、貝類、イカ)パエリア(23前)
・イカスミパエリア(ムール貝、真イカ、あさり、スペインチョリソ)(23前)
■SALAD & OTHERS
・グリーンサラダ
・本日のサラダ
・1ポンドフライドポテト パルメザン トリュフ風味
・フォアグラポアレのせリゾット 白髪葱添え
・黒毛和牛肉のタリアータ 焼き野菜添え 山椒風味バルサミコ
■Dessert
・フラワーレスガトーショコラ チョコレートアイス添え
・本日のタルト
・ヌガーグラッセ
・バースデープレート(3種盛り合わせ&チョコレートメッセージ、花火) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
オー レスト ラ メッド
O RESTO la med.
- 紹介文
- 自由が丘・九品仏の地中海料理 O RESTO la med.創作性の高いタパス・隠れ家的レストラン
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.50
雰囲気:4.50
コスパ:5.00