OMAKASE COURSE
Latina Parrilla
- ディナー
- コース
- 1-12人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- パリージャとはスペイン語で網の意味。 薪の熾火でじっくり火入れする、ラテンアメリカの美味しい肉の調理法です。 こだわりの肉、海鮮、野菜をお楽しみください。
- メニュー
- 【RAW BAR】
・キャビア
・生牡蠣
【TO START】
・エンパナーダ 牛肉の包み焼き
・ハモンイベリコ 36ヶ月熟成
・アンチョバーバターとチーズパン
・日替わりスープ
【APPETIZER 】
・自家製チョリソのパリジェロ
・スモークブラッターと薪焼きトマト、ブドウ
・カラビネーロ
【SIGNATURE PARRILLA GRILL choice of 1】※1品お選び下さい
・米国産プライムハラミ150g
or 熊本県産あか牛 75g
or 吉澤畜産厳選 黒毛和牛ミスジ 75g
※薪火焼き野菜 が添えてあります
【DESSERT】
・自家製アイスクリーム
【TEA】
・薪火焙煎のマテ茶
PETIT FOUR
アルファホレース(アルゼンチンの代表的なお菓子) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
ラティーナパリージャ
Latina Parrilla
- 紹介文
- 薪の熾火(おきび)でじっくり焼き上げた南米スタイルのステーキとこだわりの食材の数々をマルベックと共に。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.75
サービス:4.50
雰囲気:4.75
コスパ:4.75