席のみ予約
Vierge
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お料理・ドリンクは当日ご注文ください。
季節に合わせ、Viergeだけの味わいをお楽しみください。 - メニュー
- 【Appetizer】
季節の野菜のマリネ 660円
:にんにく、アンチョビ、オリーブオイルでマリネした季節の野菜
季節の野菜のピクルス 660円
:自家製ピクルス液に漬けた季節の野菜
パテ・ド・カンパーニュ 1650円
ハム盛り合わせ 1650円
パン 330円
野菜のパニプリ 550円
:野菜を具材にしたフレンチ風パニプリ
鮮魚のカルパッチョ 生春巻きスタイル 1980円
:本日の鮮魚を生春巻き仕立てにしたカルパッチョ
トリュフのウフマヨ 2200円
:ポテトサラダとポーチドエッグにたっぷりのトリュフを添えて
海老のビスクと季節の温野菜 2420円
:こだわりの野菜を美味しいビスクにディップして
【Pasta】
季節野菜のペペロンチーノ 1540円
ジェノベーゼ リングイネ 1760円
牛のラグークリームソース タリアテッレ 2200円
【Main】
白身魚のムニエル 2640円
:本日の白身魚と季節の野菜をミルフィーユ仕立てで
大山鶏のスパイシーロースト 3080円
秋田県産由利牛のロースト 柑橘ソースまたは赤ワインソース 4180円
:由利牛のサーロインをお好みのソースで
【Rice meal】
おまかせリゾット 1540円
:日替わりリゾット
秋田県産由利牛のViergeカレー 1760円
:酒粕と白味噌を使った京風カレーライス
ライスコロッケ 1650円
:〆におすすめの一品
秋田県産由利牛のコンビーフの洋風茶漬け 1760円
【Dessert】
抹茶のムースショコラ 880円
:京都宇治産抹茶使用
パイのクレームブリュレ 880円
:器まで食べられるパイのクレームブリュレ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- 22:00ラストオーダーとなりますので、お時間に余裕をもってご来店をお願いいたします。