一休スペシャル島料理コース 全9品

沖縄季節料理 榮料理店

  • ディナー
  • コース
  • 2-36人
9,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
伝統ある琉球料理と創作沖縄料理(Nirai cuisine) を織り交ぜ地元旬素材を彩りました。
※当日13時までの予約制
メニュー
食前酒
前 菜/琉球料理小鉢3点盛り
割 鮮/沖縄近海魚介料理
温 菜/季節の温菜
麺 物/創作そうめんタシヤー
強 肴/豆腐よう
魚料理/地魚料理
肉料理/県産黒毛和牛料理
御飯物/炊き込みご飯
デザート/果実 琉球銘菓
コーヒー または 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-36人
ご注意
・1グループ同一コースとなります。
・2名様から承ります。
・卓盛り提供となります。
・仕入れによって若干献立が変わることがあります。
・アレルギーのある方は事前にお申し付けください。
・ベジタリアンの方、ヴィーガンの方は事前にお申し付けください。
・当日の変更対応不可。
※16歳未満のお客様の入店ができません。

サカエリョウリテン

沖縄季節料理 榮料理店

紹介文
沖縄の旬食材を使った沖縄創作料理【Nirai Cuisine】を提供。 伝統琉球赤瓦の一軒家レストラン。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
沖縄 > 沖縄県 > 沖縄本島 中部・北部(北谷・名護・恩納)
評価

沖縄季節料理 榮料理店のプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。