【1月】YUNTANZA SPECIAL(ユンタンザ スペシャル)

YUNTANZA CANOVIANO(ユンタンザ カノビアーノ)

  • ディナー
  • コース
  • 1-72人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
イタリアンには必須のニンニク、唐辛子は一切使わず、オリーブオイルと素材同士の組み合わせ、素材の持ち味を大切にしております。身体に負担がかからないようにシェフが想いをこめてメニューを構成しています。

沖縄本島で一番最後に日が沈む読谷村。幻想的なサンセットもご覧いただけます。

自然派イタリアンの植竹シェフ×沖縄の食材×読谷の景色、ここでしか味わえない、ここだから感じられる特別なひとときをお楽しみください。
メニュー
Specialite
沖縄県産車海老とカラスミの冷製カッペリーニ

Antipasto
県産鮮魚のカルパッチョ ミニトマトとバジルの香り

Primo Piatto
国産黒毛和牛赤ワイン煮込み タリアテッレ

Pesce
赤マチと野菜のカルトッチョ ブイヤベース仕立て

Second Piatto
キビまる豚のロースト マスタードソース 焼き野菜添え

Dolce
クレームダンジュ 季節のフルーツのソース シークワーサーのグラニテ添え

そのほかアラカルトのご用意もございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-72人
ご注意

ユンタンザ カノビアーノ

YUNTANZA CANOVIANO(ユンタンザ カノビアーノ)

紹介文
自然派イタリアンの巨匠 植竹シェフ×沖縄食材 ウザビーチでもっとも浜辺に近いダイニング
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
沖縄 > 沖縄県 > 沖縄本島 中部・北部(北谷・名護・恩納)
評価

YUNTANZA CANOVIANO(ユンタンザ カノビアーノ)のプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。