臥薪学大お任せコース+乾杯ドリンク付

臥薪 学芸大学店

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
6,350 5,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフのおまかせコースです。
一休限定の乾杯ドリンク付のコース。
メニュー
先付
旬菜二種 無花果とピスタチオの白和え 北海蛸と蓮根の梅肉和え
お造り 五種盛り
揚げ物 出汁海老真丈
主菜 北海道産肉厚カレイ
小鍋 クレソンと阿波尾鶏の小鍋
食事 「鰹節たっぷりTKG」「小鍋の雑炊」「鯖の棒鮨」or3種からお選び頂けます)
甘味 黒蜜わらび餅とほうじ茶のアイス

2024年7月時点の一例となっています
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ガシン ガクゲイダイガクテン

臥薪 学芸大学店

紹介文
是非皆さまに食べて頂きたい!口の中でとろける「削り節」と風味豊かな「出汁」を使った自慢のお料理をお楽しみ頂けます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価

臥薪 学芸大学店のプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。