【おまかせコース】季節の食材を使ったお料理をご堪能 全8品
料理 シフク JIYUGAOKA
- ディナー
- コース
- 1-11人
9,460 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 自ら市場へ足を運び選んだ旬の食材で構成されるコースメニューと、料理に寄り添う日本酒15種類、ワイン6種類をご用意しております。
古木を使った店内のゆったりとしたカウンターで、色々な場面、ご自身へのご褒美にぜひご利用くださいませ。
日常を忘れさせる上質な時間をお過ごしいただけます。 - メニュー
- 季節と仕入れによって内部は変わります。
初夏のコース内容一例
先付け
豆蛤茶碗蒸し
前菜
カツオ低温調理 カツオ藁炙りにぎり
いりこバター 蛍烏賊燻製 蔓紫お浸し
パプリカ豆富 磯つぶ貝
お椀 帆立蓮根真丈 茄子 南瓜 冬瓜 花柚子
お造り カツオ藁炙り 本鮪 伊佐木
墨烏賊 甘海老
焼物 鱒粕西京炭焼き シフク唐墨
蕗青煮 蕗葉いり煮
肴 黒毛和牛ローストビーフ
玉子焼 稚鮎春巻
土鍋飯 金目鯛とカリフラワー炊き込み
デザ DEAR自由が丘ロール
ート キウイとヨーグルトの
シャーベット - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-11人
- ご注意
- ※アレルギーをお持ちの方は、ご要望・コメント欄にて事前にお知らせください。
※8名様以上は貸切可能です。事前にお知らせください。
リョウリ シフク ジユウガオカ
料理 シフク JIYUGAOKA
- 紹介文
- 自ら市場へ足を運び旬な食材を仕入れ、コースメニューを構成。料理に寄り添う日本酒15種類に、ワインを6種類程ご用意しております。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:4.00
コスパ:4.00