【優ーyuuー】熟成鮨やとろ、鮑を含む握り16種とつまみ10種の全26種【2時間半制】14520円(税サ込み)
神楽坂すしOmakase
- ディナー
- コース
- 2-12人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【全26種の鮨料理を堪能する、優ーyuuー】
熟成鮨やとろ、鮑を含む握り16種とつまみ10種の全26種
江戸前鮨の技術を中心に構成した愛コースに質と量を追加した、築地すしOmakaseの一通りが体験できるコースをご用意させていただきました。
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。 - メニュー
- 【お品書き一例】
7月
○シジミとムール貝のロワイヤル(クリームブリュレのような。。
・本鮪のユッケとザーサイの巻物
○季節の造り(ハタやサワラ等を津本式究極の血抜き熟成した魚が多いです)
・いかと塩ウニ
【津本式究極の血抜き熟成魚3種】
・クエ20日
・真鯛7日
・金目鯛7日
※仕入れにより4ー30日程度の熟成となります。
〇枝豆のすり流し
〇煮あわびと肝リゾット
・光物(乳化させた鰯やあっさりと〆たコハダなど
・あん肝と・・・(入荷不安定の為別の場合も
・車海老や生蝦蛄やカニ
・北寄貝の減圧調理
〇焼き物
・本鮪中トロ
・本日の一貫
〇トマトとズッキーニの揚げ出し
・名物スモークの握り
・うに
〇茶漬け
・煮穴子
〇とうもろこしの浅漬け
・スフレ玉子(焼かずに蒸しあげたふわふわのやつ、テーブルは固め、カウンターは柔らかめ
〇お椀
・〆の巻物(トロたくだったり
〇デザート
・にぎり16種
○摘み 10種
※当日の仕入れ状況や季節により内容は変わります。
※4名様以上のテーブル席の宴会利用の飲み放題(2,750円)は備考申し込みにて受け付けます。
※2時間制の100分の時点でラストオーダーを伺いグラス交換制とさせていただきます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※神楽坂すしOmakaseはキャッシュレス決済となり【現金での会計を行っておりません】クレジットカード又は下記タッチ決済のみです。
Visa/Mastercard(R)/UnionPay(銀聯)
JCB/American Express/Diners Club/Discover
交通系電子マネー
ID、PayPay、au PAY、Alipay+、WeChat Pay、QUICPay
※その他、ドリンクの持ち込みは4合瓶毎に3,300円にて可能です。
※当店は繊細な香りを楽しむ食材も取り扱う中で【匂いの強い香水】は他のお客様のご迷惑となります。香りが気になると判断した時点で個室への移動、又はご退室をお願いします。
カグラザカスシオマカセ
神楽坂すしOmakase
- 紹介文
- 当店では、季節ごと、食材ごと、お客様ごとに創り上げる温故知新のすしおまかせコースをお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 鮨
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価