【10月 金椿コース KINTSUBAKI Course】お肉とお魚のWメイン豪華プラン全6品(団体11名~29名様)
カフェ&レストラン神椿
- ランチ
- コース
- 11-29人
6,050 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長こだわりの食材をランチコースでメインディッシュをお魚・お肉・アラカルトメニューから2種類お選び頂けるWメインコース。コースオリジナルのお魚料理、お肉料理の他、アラカルトメニューでは資生堂パーラーの伝統的な一品料理をお選びいただけます。老舗の本格西洋料理を、心ゆくまでご堪能くださいませ。
- メニュー
- ・アミューズ
香川県産野菜を使った一口のお楽しみ
・前菜
A:ベーコンとじゃがいものガレット
B:シーザーサラダ【+550円 (税込)】
※シーザーサラダは2名様以上からご注文いただけます。
・スープ
本日のスープ
・メインディッシュ【A~Fより二品選択】
A:ミートクロケット 資生堂パーラースタイル
B:海老フライ タルタルソース
C:瀬戸内鮮魚のポワレ ヴァンブランソース
D:讃岐オリーブ牛モモ肉のロースト ペルシャード風
E:国産牛フィレ肉のステーキ【+1,980円 (税込)】
F:シーフードカレーライス 神椿スタイル【+1,100円 (税込)】
・デザート【A~Bより一品選択】
A:栗のテリーヌショコラと季節のアイス添え
B:和栗のミニパフェ【+1,500円 (税込)】
コーヒーまたは紅茶またはハーブティー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 11-29人
- ご注意
カフェ&レストラン神椿のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
中国
沖縄
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索