SAKURAの海鮮天丼
Tempura Asakusa SAKURA
- ディナー
- コース
- 1-10人
3,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- まずはどんぶりの上に、お好きな天ぷらを盛り付けて天丼にしてください。最後の出汁茶漬け用に、かき揚げを残しておくのがおすすめです。天丼で使用されるのは通常、冷凍の海老。せっかくなら冷凍ではなく、活きた海老を当日店内で締めて提供する車海老の天ぷらを味わってほしい。そんなこだわりの車海老やイカ、そして肉厚ホクホクの鱚。当店独自の技術と米粉の衣で、サクッと軽い食感が楽しめます。旬の野菜の天ぷらもたっぷり、豪華で本格的な海鮮天丼です。
最後には、残してあった海鮮や野菜の天ぷらやかき揚げを出汁茶と共に軽く流し込む幸せ。一つの天丼で楽しめる味の変化を楽しんでください。 - メニュー
- 本格天ぷらで作る、お好み天丼と出汁茶漬け
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ●お子様は10歳以上から推奨ですが、お席ご自分で座れるお子様でしたら就学児からご来店可能です。
●アルコールの提供は20歳以上になります。身分証のご提示をお願いすることがあります。