【お席のみのご予約】~お食事内容は当日に~
銀座和牛ラボ/ホテルミュッセ銀座
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 銀座という好立地で、A5ランク仙台牛をリーズナブルにご堪能いただける【銀座和牛ラボ】。特製の割下で味わえるすき焼きセットは、赤身と脂肪が適度に合わさった上サーロインか、大きな盤面でご提供する特上リブロースよりお選びいただけます。〆のうどんは、濃厚でコクのある味わいの「龍のたまご」でどうぞ。すき焼きに合わせてセレクトした日本酒もご用意。ご家族でのお食事や女子会など様々なシーンでご利用いただけます。
5名様以上は、電話予約とさせてください
システム上、ネット予約できない時間も、電話予約が可能な場合がございます - メニュー
- 【6月1日スタート】うなぎフェア
名古屋と言ったらひつまぶし!ホテルミュッセのふるさと、名古屋にちなみ、2024年の夏はうなぎフェアを開催!品質管理の徹底された海外の工場で、水や餌にもこだわって養殖されたニホンウナギを使用しています。
■ひつまぶし(特上) - 3,300円
一流料亭の総料理長の技術を駆使
「外はカリっと、中はふっくら」
薬味や出汁をかけたうなぎ茶漬けなど、お好みの食べ方が楽しめる
甘さ控えめのうなぎのタレ、ミル挽き山椒、木の芽(山椒の若芽)、醤油漬けの実山椒を使用
特上は上よりうなぎがたっぷり
■ひつまぶし(上) - 2,750円
一流料亭の総料理長の技術を駆使
「外はカリっと、中はふっくら」
薬味や出汁をかけたうなぎ茶漬けなど、お好みの食べ方が楽しめる
甘さ控えめのうなぎのタレ、ミル挽き山椒、木の芽(山椒の若芽)、醤油漬けの実山椒を使用
■うな重(松) - 3,520円
一流料亭の総料理長の技術を駆使
「外はカリっと、中はふっくら」
甘さ控えめのうなぎのタレ、ミル挽き山椒、木の芽(山椒の若芽)、醤油漬けの実山椒を使用
うなぎの量が最も多い
■うな重(竹) - 2,750円
一流料亭の総料理長の技術を駆使
「外はカリっと、中はふっくら」
甘さ控えめのうなぎのタレ、ミル挽き山椒、木の芽(山椒の若芽)、醤油漬けの実山椒を使用
うなぎの量は松より少ない
■うな重(梅) - 2,200円
一流料亭の総料理長の技術を駆使
「外はカリっと、中はふっくら」
甘さ控えめのうなぎのタレ、ミル挽き山椒、木の芽(山椒の若芽)、醤油漬けの実山椒を使用
うなぎの量は竹より少ない
■すき焼きセット
すき焼き 上セット(サーロイン 90g) - 3,740円
前菜小鉢3種
すき焼き(サーロイン90g、ネギ、春菊、白滝、豆腐、龍のたまご、御飯)
■すき焼き 特上セット(リブロース 120g) - 4,840円
前菜小鉢3種
すき焼き(リブロース120g、ネギ、春菊、白滝、豆腐、龍のたまご、御飯)
~追加メニュー~
■前菜小鉢3種盛り - 660円
■A5仙台牛「上リブロース」(120g) - 3,850円
■A5仙台牛「上サーロイン」(90g) - 2,750円
■ザク - 550円
豆腐、ネギ、白滝、春菊
■ご飯 - 220円
■生玉子(龍のたまご) - 220円
~〆メニュー~
■〆のミニ和牛カレー - 330円
■〆のおうどん(「龍のたまご」1つ付き) - 550円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
ギンザワギュウラボ
銀座和牛ラボ/ホテルミュッセ銀座
- 紹介文
- 東銀座駅から徒歩5分、ホテルミュッセ銀座名鉄の2Fにある「銀座和牛ラボ」。A5ランク仙台牛を特製の割り下で味わうすき焼きをお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > すき焼き・しゃぶしゃぶ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:4.75
コスパ:5.00