【DINNER】イノベーティブIVYヒラフコース
スノーキャッスル/シャレーアイビーヒラフ
- ディナー
- コース
- 1-4人
12,430 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- テーマは“EZO CUISINE”(蝦夷料理)
フランス料理の経験豊かな半田勝也シェフがジャンルに垣根なく
イノベーテイブな北海道産“蝦夷料理”をご提案!最良のおもてなしで
当ホテルのシェフソムリエのサービスと共に唯一無二のDININGを
お楽しみください・・・
ホテルシャレ―アイビーヒラフが2024年新たな「食の提案」をご提供いたします。
ぜひ新たな体験をお楽しみください。
- メニュー
- MENU IMAGE メニューイマージュ
INNOVATIVE CUISINE イノベーテイブ料理
Welcome to “ Chalet IVY”
ようこそ“シェレ―アイビー”へ・・・「歓迎のお料理」
Color the Season “Blessings of the earth”
季節を彩る“大地の恵み”の料理
Chef‘s sensibility “Five senses”
シェフの感性 “五感“
Four Seasons
四季
Cooking with nature and science “Blessings of the sea”
自然と科学の料理(海の恵み)
Surprise
サプライズ
Presentation “What’s meat dishes should be like” French style
フランス流儀 “肉料理のあるべき姿“ プレゼンテーション
Rankoshi Town “YUMEPIRIKA”
蘭越町 “ゆめぴりか”
Seasonal fruits “Collaboration between Executive Chef KATSUYA HANDA and Chef Pastry ATSUSHI SUZUKI”
季節の果実 コラボレーション
“エクゼクテイヴ シェフ KATSUYA HANDAとペストリーシェフ ATSUSHI SUZUKI”
FREEDOM OF EXPRESSION “DESSERTS”
表現の自由 “デザート”
COFFEE OR TEA
コーヒーまたは紅茶
SMALL SWEETS
小菓子
イノベーテイブ料理 シェフの料理進行を感性で表現 コース料理の在り方です。
食材は季節により北海道の海・山・大地の恵みをシェフのクリエイティブなお料理でご提供いたします。
料金で食材、メインや皿数が変更となることが前提となります。
※こちらは夏季コース設定料金でございます。冬季料金は18,645円となります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ・男女比をお知らせください。
・ご利用の用途をお知らせください。
・苦手な食材がございましたらお知らせください。
できる限りの配慮をさせていただきます。
・アレルギーがございましたら詳細をお知らせください。
対応出来かねる場合もございますので予めご了承くださいませ。